Дом

Производство электрокара Audi e-tron Sportback начнётся в 2019 году

Компания Audi сообщила о намерении наладить серийное производство полностью электрического автомобиля e-tron Sportback, концепция которого была представлена в нынешнем году.

Производство электрокара Audi e-tron Sportback начнётся в 2019 году

Audi e-tron Sportback — это гибрид хетчбэка и купеобразного кроссовера. Машина оборудована электрической силовой установкой мощностью 320 кВт, или около 435 лошадиных сил. На разгон с 0 до 100 км/ч требуется 4,5 секунды.

За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 95 кВт·ч. Утверждается, что на одной подзарядке электрокар способен преодолеть расстояние до 500 км.

Автомобиль оборудован цифровой приборной панелью, центральным 10-дюймовым сенсорным экраном на органических светодиодах (OLED), 23-дюймовыми колёсными дисками и матричными фарами Matrix LED. В дизайне машины традиционные черты Audi сочетаются с принципиально новыми элементами.

Производство электрокара Audi e-tron Sportback начнётся в 2019 году

Сообщается, что производство Audi e-tron Sportback стартует на заводе компании в Брюсселе (Бельгия) в 2019 году. Кстати, на этом же предприятии будет изготавливаться другой электромобиль — кроссовер Audi e-tron, который начнёт сходить с конвейера в 2018 году.

«Принимая решение о производстве Audi e-tron Sportback, мы демонстрируем, что Audi серьезно относится к вопросам электромобильности. Вторая модель с электродвигателем позволит оптимизировать загрузку нашего завода в Брюсселе», — говорит автопроизводитель. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов