Дом

Nissan представит «революционный» электромобиль BladeGlider на Гудвудском фестивале

В ближайшие выходные Nissan примет участие в легендарном Гудвудском фестивале скорости и представит прототип «революционного» электромобиля BladeGlider, а также спорткары последнего поколения – модели GT-R NISMO и GT-R 2017 модельного года.

«Смелый и привлекательный BladeGlider, не так давно уже выходивший на гоночную трассу в Монако, олицетворяет будущее спорткаров - не только инновационный дизайн, но и новейшие технологии, направленные на минимизацию вредных выбросов в атмосферу», - пишет Nissan в своем пресс-релизе.

Nissan представит «революционный» электромобиль BladeGlider на Гудвудском фестивале

В течение первых трех дней Гудвудского фестиваля электромобиль примет участие в культовых соревнованиях по подъему на холм, в ходе которых японский автопроизводитель надеется поразить зрителей «чистой» мощью полностью электрического силового агрегата. В последний день шоу BladeGlider выйдет на трассу, чтобы предложить избранным представителям СМИ поучаствовать в первом европейском заезде электромобиля.

В перерывах между заездами BladeGlider будет выставлен на стенде в паддоке, и посетители смогут поближе увидеть электромобиль будущего, наиболее полно отражающий концепцию Nissan Intelligent mobility. В ней отражены взгляды бренда на то, как автомобили должны снабжаться энергией, как они должны управляться и интегрироваться в общество.

Nissan представит «революционный» электромобиль BladeGlider на Гудвудском фестивале

Понц Пандикутира (Ponz Pandikuthira), вице-президент по продуктовому планированию Nissan в Европе прокомментировал: «Будучи пионером в области продвижения электромобилей, Nissan стремится, доставить людям чувство восхищения от экологичного будущего, в котором не будет двигателей с токсичными выбросами. Эту цель и преследует Nissan BladeGlider. BladeGlider был создан, чтобы подчеркнуть достоинства электромобилей: удовольствие от вождения, высокий крутящий момент, эффективность и высококлассный стиль. Многие годы Гудвуд остается всемирно известной площадкой, где демонстрировали многие легендарные спортивные автомобили. Поэтому невозможно придумать лучшего места, чтобы представить публике BladeGlider и показать в действии концепцию Intelligent mobility».

BladeGlider – это не единственный спорткар, который будет представлен на стенде Nissan в Гудвуде. Флагман линейки Nissan GT-R – роскошный GT-R NISMO покажет улучшенные гоночные характеристики в ходе заездов суперкаров в четверг, пятницу и субботу. А в воскресенье эстафету примет GT-R 2017 модельного года, который с ревом ворвется на холм Гудвуда, чтобы напомнить зрителям, почему его считают одним из самых желанных в мире. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ирония — последняя стадия разочарования Анатоль Франс
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов