Дом

История, которая хорошо закончилась 

Полицейский, парнишка и пёс

Я подошла к дому, а из соседнего подъезда вышли трое: крупный суровый полицейский в форме (вроде Шварценеггера, похож), а с ним рядом идет, видимо, задержанный человек - такой замызганный парнишка хлипкий в кепочке. А у парнишки на веревочке - хромая лохматая собака, идет и ножку поджимает.

И этот мрачный полицейский угрюмо подгоняет арестованного парнишку: мол, давай-давай! Бери собаку и пойдем!

Арестованный юноша взял собаку на руки и ускорил шаг, так жалостно согнувшись.

История, которая хорошо закончилась 

 

Поскольку это все же мой дом, я вежливо у полицейского спросила: за что, мол, вы арестовали этого юношу? И куда вы его с собакой-то? Если что, давайте собаку пока, пусть у меня посидит. Хотя у меня уже три. Но все же она живая, вдруг вы ее прогоните, когда этого преступного бедного парнишку посадите в тюрьму. Делать нечего, давайте собаку. Она не виновата!

И полицейский мне разъяснил, улыбаясь: "Это мой друг! Мы с ним едем в ветеринарную клинику, видите, собака повредила лапу. Никто никого не арестовал, спасибо за помощь! Давай, Митька, поторапливайся, мне на работу скоро надо!".

Они сели в машину и уехали с собакой. Очень заботливо себя вели, хорошие молодые люди. Хотя один похож на Шварценеггера, а второй - на Промокашку из фильма.

А собака вообще не знаю, на кого похожа, на бешеного енота.

История, которая хорошо закончилась 

 

И так хорошо, что история хорошо закончилась, потому что вместе с хорошей историей приходит конец плохому дню. И начинается хороший день, правильный. Даже если уже вечер - ну, значит вечер будет хороший...опубликовано econet.ru

 

Автор: Анна Кирьянова

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов