Дом

Yamaha близка к серийному производству электромотоциклов

Еще в 2013 году Yamaha объявила, что компания работает над двумя моделями электрических мотоциклов под рабочим названием PED1 и PES1. Теперь появились первые признаки, что Team Blue находится на грани производства обеих моделей.

Yamaha близка к серийному производству электромотоциклов


По сообщению ряда источников Yamaha недавно договорилась с Saitama City в Японии о продвижении электрических мотоциклов и инфраструктуры для них, что свидетельствует о том, что производство не за горами. Кампания под названием «Проект E-KIZUNA» будет рекламировать электротранспорт на двух колесах как практическое решение городских проблем, таких как заторы, парковка и загрязнение. Одним из ключевых элементов преодоления общественного сопротивления электробайкам является быстрая замена аккумуляторных батарей, поскольку наиболее важной проблемой среди потенциальных потребителей является ограниченный диапазон и скорость пополнения заряда.


Рекламная кампания также включает в себя сеть зарядных станций, в которых истощенные батареи могут быть заменены на свежие. Станции будут вести инвентаризацию полностью заряженных батарей и повторно заряжать истощенные.

Yamaha близка к серийному производству электромотоциклов

 


Хотя в настоящее время некоторые производители продемонстрировали прогресс в дальности хода и сокращении времени перезарядки, быстродействующие аккумуляторные батареи Yamaha могут прогнозировать аналогичный подход во всей отрасли. Как сообщает Motorcycle-Magazine.com , Yamaha не указала, будет ли у новых моделей дополнительное зарядное устройство или функция, которая позволила бы перезаряжать батареи дома.
В настоящее время Yamaha предлагает только E-Vino в качестве электрического варианта, который отличается стилем, похожим на Honda Metropolitan.

 

Выпущенный на азиатских рынках три года назад E-Vino 
явно ограничивался недалекими городскими поездками (18 миль) с максимальной скоростью 19 миль в час. Вероятно, это изменится в ближайшем будущем, и новые модели Yamaha PE могут поступить в продажу к следующему году.  опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда женщина плачет, это всегда позор для мужчины. Леонид Андреев
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов