Дом

Абрикосовое масло с апельсиновым ароматом

Для вкусного завтрака

Бодрящий жизнерадостный цвет, восхитительный аромат и бесподобный вкус. Стоит попробовать капельку и невозможно уже остановиться. 

Ингредиенты:

Абрикосовое масло с апельсиновым ароматом

 

  • 180 г сливочного масла
  • 120 г кураги
  • 1 средний апельсин
  • немного крупнокристаллической морской соли для подачи

Абрикосовое масло с апельсиновым ароматом

 

Приготовление:

1. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок.

2. Курагу мелко режем, складываем в маленькую кастрюльку, заливаем апельсиновым соком, ставим на маленький огонь, доводим до кипения. Сразу же снимаем с огня, остужаем.

3. Добавляем к кураге апельсиновую цедру и мягкое сливочное масло, разбиваем блендером до однородности.

4. Выкладываем полученное пюре на фольгу, заворачиваем колбаской, ставим в холодильник.

При подаче посыпаем кристалликами морской соли.

 

Готовьте с любовью! econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не люди бегут от жизни, потому что она скучна, а жизнь убегает от людей, потому что они мелки Томас Вулф
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов