Подпишись

Маринованный редис «Моментальный»

Добавить редис можно практически к любому блюду: и к яичнице, и в салат из печеных овощей, и тонко нарезать в сэндвич

Вам даже не понадобятся специи!

Когда хочется удивить гостей, порадовать любимых - это то, что надо. При самом минимуме затрат, эффект гарантирован!

Маринованный редис «Моментальный»

Ингредиенты:

  • Редис — 10 шт
  • Вода — 100 мл
  • Уксус (яблочный) — 100 мл
  • Сахар — 6 ч. л.
  • Текила — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.

Маринованный редис «Моментальный»

Приготовление:

Возьмите редис. Нарежьте на половинки. Сложите в баночку.

Тем временем нам нужно приготовить маринад. В сотник налейте 100 мл воды, яблочный уксус, добавьте сахар и соль, под занавес добавьте текилу. Доведите до кипения, размешайте. Маринад готов! Теперь горячим ещё маринадом, именно кипящим, сразу залейте редис.

Вода практически сразу станет приобретать розовый цвет. За 30 минут этот экспресс-редис будет готов, но можно оставить редис в холодильнике минимум на час. Тогда и цвет станет более насыщенным.

Добавить редис можно практически к любому блюду: и к яичнице, и в салат из печеных овощей, и тонко нарезать в сэндвич, и т.д.

Готовьте с любовью! econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Уток, вышитых на ковре, можно показать другим. Но игла, которой их вышивали, бесследно ушлa из вышивки. Коан Дзэн
    Что-то интересное