Дом

Долги выплачиваю до сих пор...

Не чувствую себя в безопасности, когда в моем доме мужчина...

Любимый человек, любящий отчим для дочки, надежный партнер по успешному семейному бизнесу, рука об руку с которым будет так приятно идти к полнейшему благоденствию.

Вот что внушал героине этот человек в начале отношений...

Реальностью же оказались жизнь на два дома, опустошение кредиток, мухлеж с дележом прибыли, вербовка тещи в качестве союзника и полуторагодовой сталкинг...

Долги выплачиваю до сих пор...

"Я – отличный ресурс для нарцисса. Я умная и добрая, еще достаточно обаятельная. Но подверженна депрессивным состояниям. Это мне привет из моего детства.

В общем, пришла устраиваться на новую работу, а ОН вел собеседование. Думаю, я ему сразу понравилась, глазки заблестели и он отказался принимать других кандидатов. Настолько я его устроила, несмотря на то, что стажа по данной специальности у меня не было ни дня.

Мне он, конечно, понравился. Эдакий обаятельный ухоженный дядечка, старше меня на 22 года, ага. В меру седоват, в меру полноват, но глаза! Типичные глаза нарца.

На тот момент у меня были ребенок и муж. С мужем отношения постепенно сходили на нет. Ибо и муж оказался нарцем (диагностировано мной впоследствии), изводившим меня припадками необоснованной ревности. Кстати, как выяснилось позже, сам мне изменял.

Когда же свидание?

Сначала все шло хорошо. Первые несколько месяцев ОН меня не трогал. Потом стал играть, как кошка с мышью. Вроде и пытается поухаживать или пригласить на свидание, но дело до конца не доводил. Я была заинтригована и, спустя некоторое время, стала, как мне казалось, обоснованно ждать приглашения. Но оно не поступало и не поступало!

Помню, что мне стало казаться, что все его подкаты я выдумала! С мужем я разъехалась спустя полгода после устройства на новую работу. А спустя девять месяцев меня уже трясло от ожидания приглашения. А его все не было и не было.

Потом, как бы невзначай от других сотрудников я узнала о том, что у моего обожаемого заместителя директора помимо жены есть еще и молодая любовница. Тут бы мне и успокоиться и посчитать все это своим глюком, как мне снова невзначай обозначают, что любовницы больше нет и место вакантно. Жена-то вообще нужна, чтобы детей растить, а место любимой женщины – это совсем другое. И с намеком таким, что из-за меня разошелся с молодой и красивой.

Помариновал меня еще месяца два или три и, получив разрешение мне позвонить, позвонил. В час ночи, правда. Сказал, что хочет меня увидеть, и голос даже был напряженный и звенящий!
Вот как дядька волновался. Я сказала, что приехать не получится, т.к. мосты уже развели. Я тогда жила на Васильевском острове и добраться до меня ночью было нельзя.

Мариновал он меня еще неделю, а потом мы уже конкретно договорились о встрече. Дочь моя была отправлена на лето в деревню, и нам никто не мешал.

Жизнь на два дома

Свидание, столь долгожданное, у нас было в машине. Он даже в кафе меня не повел. Достал с заднего сиденья шампанское, фрукты какие-то. Так и просидели в машине до 5 утра, пока мосты не свели. Поцеловались только один или два раза за все время. Типа, он не готов. Хотя я и не собиралась сексом в машине заниматься.

Тогда-то он и рассказал мне о себе,
бедном честном человеке. Что он весь в долгах, банки ему постоянно звонят. А он ведь не виноват ни в чем. Просто организовал бригаду строителей, заглючил договор, хотел денег на квартиру себе заработать (квартира тоже съемная), а его обманули. Заплатили мало совсем. И он вынужден был расплатиться с рабочими, а долг в банк вернуть не смог. Вот какой честный человек! И я это все скушала за милую душу.

Так все лето мы по ночам и тусили у него в машине. Да, и сексом занимались тоже в ней. Когда я просила снять гостиницу, отвечал что-то невнятное. Тогда я уже не выдержала и пригласила его к себе в съемную комнату в коммуналке. Он сказал, что наконец-то я догадалась. Ему уже надоело в машине это самое делать!

В общем первые месяц или два я была относительно довольна. Потом приехала моя дочь (ей тогда было шесть), и он пришел с ней знакомиться на правах моего будущего мужа. Всем меня представлял своей будущей женой, водил на встречи со своими одноклассниками, друзьями, жил у меня. Но раз в две недели уезжал домой к своей жене.

Вот тогда мне и стало по-настоящему плохо. Я могла рыдать все выходные, когда его не было рядом. На работе, конечно, все догадались о наших отношениях. Естественно, что со многими сотрудниками я прекратила неформальные отношения.

И тут начались ЕГО разговоры о том, что наш директор тупое быдло, врун и вор. И если бы ОН мог управлять делами, то все было бы по другому. А со мной в паре он бы горы свернул, и заработал бы на квартиру с первого договора! Была бы у нас своя фирма, вот как хорошо бы мы зажили! Узнала бы я, как это все делается, ну там зарегистрировать строительную фирму, ведь я же занимаюсь тендерами и могу получить заказ. А он умеет строить! Так зачем же нам этот дурак-директор?

Его каприз за мои деньги

И вообще, он не может смотреть, как его любимая женщина живет в коммуналке. Я должна жить в отдельной квартире! На мои возражения о том, что я за квартиру платить не смогу, он пообещал мне доплачивать разницу между арендой комнаты и квартиры.

В общем, квартиру я нашла. Он дал мне денег на залог и первый месяц аренды. Конечно, больше он мне денег не давал, несмотря на обещания. А я не просила. Ведь он так обо мне заботился! Закупал продукты (а именно, еду, которую я не ем – мясо, пельмени, колбасу, сосиски, про овощи забывал, почему-то), возил мою дочь в школу!

Конечно, квартира была в другом районе города, гдя я никого не знала. Круг общения, сложившийся у меня на Ваське я потеряла. Зато новая квартира была в десяти минутах езды от места, где жила его семья.

Он перевез меня из коммуналки в квартиру с вещами, помог разместиться нам с дочерью. А потом спровоцировал скандал и свалил. Я ему полночи звонила – не брал трубку. Утром вышла из дома и не знала, как доехать до работы. Район незнакомый, переезжали мы в темноте.

Потом он сказал, что всю ночь провел в машине, не выспался. Трубку не брал, потому, что не хотел ругаться со мной еще больше. Повода для ссоры я уже несколько лет не могу вспомнить.

Потом был Новый год, который я провела одна. Он уезжал на праздники, еще уезжал раз в месяц или два на выходные к жене. Каждую пятницу меня начинало трясти. Уедет или останется? Иногда уезжал, иногда тянул с отъездом. Говорил, может быть, поеду, может быть, нет. И оставался. А потом без предупреждения уезжал. Через некоторое время я была совершенно измотана.

Нас из этой квартиры выгнали в итоге. Хозяйка приехала и увидела на кухне полную пепельницу окурков, под столом бутылки от сухого вина. Мы пили каждый день. Это ведь так хорошо, как будто у нас каждый день свидание. И вообще, в Молдавии вино пьют даже дети. В итоге, по бутылке вина каждый вечер.


Я стала болеть, голова постоянно кружилась, я поправилась на 15 кг. Потом мне стали поступать звонки со скрытых номеров. Звонили и молчали. Всегда в его отсутствие.

Я набираю долгов

На работе настали тяжелые времена. Директор стал задерживать зарплату. «Мы» решили, что больше так продолжаться не может, нужно открывать свою фирму. Еще у нас нет денег, поэтому мне нужно оформить какую-нибуть кредитку, чтобы прожить, пока появятся деньги.

Ему банки в долг уже не давали. Конечно, я зарегистрировала фирму и даже выиграла несколько госзакупок. Конечно, я оформила кредитку. В первый же день он снял более 50% денег с нее на ремонт своей машины. Причем, сначала речь шла о других суммах - 10-15 тысяч, в итоге он снял 60. Приехал с довольным видом, сказал, что все успел купить и починить. На мой вопрос, почему так дорого, разразился бранью. Стал меня уверять, что он меня предупреждал об этом и без машины мы не сможем.

Да, он меня предупреждал, что машину нужно чинить. Но о стоимости ремонта было сказано совсем другое…
«Когда вызывают такси, тоже деньги платят! Я вожу тебя на работу и в школу твою дочь. Какие вопросы?»

Далее, как я уже упоминала, нас попросили освободить квартиру. Нужно было снимать новое жилье, плюс я заключила еще несколько договоров на ремонтные работы, нужны были деньги на материалы и зарплату рабочим… Оформила еще одну кредитку. Общий долг мой уже составит 400 тыс.руб. Правда, взносы по кредиткам я делала вовремя. Фирме нашей было уже было полгода и подвернулся хороший заказ, и я смогла погасить половину долга.

Естественно, потом деньги были потрачены снова, и снова, и снова и т.д. Я стала прятать от него кредитки. Требовала, чтобы он точно назвал сумму, которая нужна и на что он ее потратит. Но не могла ничего добиться. Состояние кредитов доводило меня до истерики. Ведь я понимала, что мне будет очень трудно погасить долги и вернуть деньги, которые он с такой легкостью тратил.


И тут начинался прессинг с заламыванием рук. Как я могу не верить ему, если он ради меня оставил свою семью, ушел от жены и т.д. и т.п. Ведь он же не отказывается платить по кредитам, более того, он считает эти долги своими!

Долги выплачиваю до сих пор...

С работы мы, конечно же, ушли. Занимались только своим бизнесом. Я потеряла все свое окружение, оказалась в полной изоляции. Ведь работала я дома за компьютером. Все документы по фирме были на мне, за исключением бухгалтерии. Но бухгалтер тоже был на удаленке. И я общалась только с ним и своей дочерью.

Потом настала зима – простой в любом строительстве. У нас остался один долгосрочный заказ, а новых не было. И я просто сидела дома, пила вино, толстела… Занималась дочерью, конечно, но очень от нее отдалилась. 
Я отдалилась даже от себя самой.

Тайна исчезнувшего миллиона

Наступило лето, бизнес снова пошел в гору. ОН нашел своего давнишнего приятеля. И приятель стал нашим партнером по бизнесу. Он обеспечивал нас заказами на государственных объектах, за что претендовал на часть прибыли. Договоренности с приятелем вел ОН.

В итоге, перед Новым годом ОН мне сообщил, что отдал приятелю всю нашу выручку «на хранение». Ведь после НГ мы все равно будем собираться и считать, кому сколько положено. Тогда он нам деньги и вернет.

Я была просто в шоке. По кредитным картам не погашено ни одного рубля, кроме процентов, а он такие деньги отдает просто так, без расписки! На что мне ответили, что надо доверять людям. И приятель, конечно, вернет нам причитающуюся часть. К тому моменту я уже опять устроилась на официальную работу, и занималась фирмой по вечерам или с работы со своего ноутбука. Потому что не хватало денег, нужен был стабильный доход.

На Новый год меня ждал сюрприз. ОН, отмечая праздник, неожиданно скатился в запой. Я точно знаю, что такое запой, потому что мои родители – алкоголики. Невменяемый взгляд, невменяемое поведение, невменяемое все! Праздник был, естественно испорчен. После десятидневного запоя он как-то пришел в себя. Съездил к целителю, или сказал, что съездил к целителю. Божился, клялся, что этого больше не будет. И он не знает, как это получилось. Но мне стало уже все равно. Я начала ему изменять.

После нового года ОН встретился с приятелем. Договоренность была такая: мы вместе считаем прибыль за период времени, ОН предоставляет приятелю реестр расходов на производство работ. Доход минус расход равно прибыль, далее делим по договоренности. Для меня стало сюрпризом то, что ОН расходы по строительству представлял как-то странно, неорганизованно, терял бумажки, расписки от рабочих.

Мы встречались несколько раз и никак не могли посчитать расходы. То одного не хватало, то другого. Трое взрослых людей не могут посчитать цифры! Приятель каждый раз не соглашался с какой-нибудь статьей затрат, а ОН говорил, что на следующую встречу принесет документ. При этом я работала полный рабочий день, а ОН нет.

Как известно, после Нового года в стройке простой. Да и приятель отказался поставлять новые заказы, пока мы не поделим прибыль. И ни много, ни мало затребовал с нас, кроме денег, которые уже получил со слов ЕГО, еще миллион рублей. 
Я ничего не понимала! Какие с нас требуют деньги? Почему нам не отдают часть прибыли? 

Я ходила на работу, а ОН все дни занимался тем, что искал себе работу тоже! Но, конечно, не находил. В перерывах между собеседованиями он собирал бумаги о расходах – чеки, счета и т.д. Но до конца ничего не доводил. Бумаги не находились, собеседования не состоялись.

Я постоянно ему звонила с работы, напоминала, что сегодня или завтра у нас встреча с приятелем. Нужно подготовить все документы, чтобы доказать расходную часть. Он говорил, что ищет, а сам ничего не делал. Я могла доказать расходы, которые прошли по банку, у меня было все чисто. Доказательства налицо. У него расходы были производственные, покупал за наличные, зарплату выплачивал наличными. Но доказать ничего не смог.

Приятель стал требовать деньги в агрессивной форме. Далее пошли угрозы. ОН съездил на встречу в последний раз, разругался с приятелем. Они послали друг друга матом и на этом все закончилось. Причем весь разговор он записал на диктофон. Так же, как и меня он раньше записывал в моменты наших ссор.

ОН явился домой довольный, сказал, что приятель больше не претендует ни на какой миллион и все будет в порядке. На вопрос, почему ты отдал ему все наши деньги и не забрал их, он ничего не ответил. Я до сих пор не понимаю, куда он дел все заработанные нами деньги.

Уйдешь - не получишь денег

Все продолжалось в том же духе. Он не работал официально, таксовал, а я работала и изменяла ему. Естественно, про мой роман он узнал. Проверил мой телефон, страницу Вконтакте и т.д. И стал предъявлять мне претензии. Говорил, чтобы я встала на колени и просила прощенья. Я его послала. Мне было уже все равно. Я не любила своего любовника.
Я просто цеплялась за реальность.

Впрочем, расстаться с НИМ я пока не могла, ведь у меня был долг по кредиткам, почти полмиллиона рублей. На этом он меня и держал еще полгода. Обещал не платить долги, если я с ним расстанусь. По-прежнему я работала, а он таксовал. С любовником я рассталась после череды жутких скандалов, чтобы не травмировать дочь.

Из фирмы я ушла, оставила все ему. Он сказал, что я бросила его с бизнесом один на один, поступила непорядочно. Из-за меня он ушел с работы, потому, что я обещала ему успешный бизнес, а сейчас бросаю фирму! Из-за меня он ушел от жены, а я завела любовника и вообще оказалась шлюхой! Сидела два года дома, а он меня кормил (видимо, когда я занималась нашей фирмой). Я разрушила всю его жизнь, отняла у него все, что у него было. И растоптала его чувства! И он меня ненавидит!
Но мне уже было все равно.

Скандалы стали реже, но теперь с мордобоем. Скандалы провоцировал он сам. Я брала работу на дом, и сидела по вечерам с ноутбуком. Он садился за стол напротив, и начинал говорить мне гадости ровным тоном, глядя в глаза. Час, два подряд! Сначала я его просила дать мне поработать, потом не выдерживала и ему в рожу летело все, что было под рукой – чашка с чаем, бумаги и т.д. И тогда я объявлялась истеричкой! Бил он меня всегда кулаком в живот или в ребра. Синяков не оставалось.

Долги выплачиваю до сих пор...

Теща, друг родной

Да, я забыла сказать. Меня ненавидит моя мать, и он пригласил ее жить к нам. Я перестала пить алкоголь в тех количествах, в которых он мне его навязывал. Теперь он пил вместе с моей матерью. И тогда я поняла, что больше так не могу. Позвонила своему любовнику спустя пять месяцев после расставания с ним. И мы снова встретились. Я открыто ЕМУ изменяла, он пил с моей матерью и таксовал. Спать я с ним тоже, естественно, перестала.

Так продолжалось два мучительных месяца. Однажды я проснулась в пять утра от громких голосов. Моя дочь спала, а на кухне у НЕГО и моей матери была очередная пьянка. Я встала, чтобы сказать им, чтобы не шумели и не будили соседей, да и мне вставать через час на работу.

Конечно, я услышала их разговор. ОН уверял мать, что я стала нервная, дерганая, чистая истеричка. Он подозревает у меня опухоль головного мозга. Все признаки налицо. (Я страдаю внутречерепным давлением, и у меня бывают сильные головные боли). И вообще меня нужно показать психиатру. Моя мать должна ему в этом помочь. Чтобы я не сопротивлялась. Мать, конечно, согласилась с ним.


И тогда наступил конец. Утром я уехала на работу. Оттуда позвонила матери и сказала, что ночевать сегодня домой не приеду, и пусть она это передаст ЕМУ – своему другу и собутыльнику. Ночевала я у своего любовника. Видеть их лица у меня не было сил. На следующий день после работы я приехала домой. Позвала их на кухню (ЕГО и мать) и сказала, что двух манипуляторов я не выдержу, поэтому один из них должен уйти прямо сейчас. И это будет ОН. Он собрал вещи и ушел, пытался, правда прихватить мои кредитки (там были какие-то деньги).

Несколько раз пытался вернуться, доказывал мне, что я без него не выживу. Шантажировал тем, что не будет погашать долги по кредиткам и т.д. Еще долгое время не верил, что все закончилось. Преследовал меня, звонил моей матери, даже приходил в школу к дочери (я напиласа заявление директору о том, чтобы его не пускали). Доказывал, что я кроме него никому не нужна. «Посмотри на себя в зеркало, шлюха! И т.д.»

Через несколько месяцев после нашего расставания покончил жизнь самоубийством мой отец, и он узнал об этом от моей матери (по телефону). И тут началась ритуальная пляска вокруг меня. Я пережила смерть близкого человека, значит, должна ослабеть морально, значит, на меня можно повлиять, даже надавить и т.д. И он предпринял несколько жестких попыток вернуться в мой дом и снова жить со мной. Было очень противно.

Через полтора года после расставания поставил вопрос ребром – он хотел вернуться ко мне. «Ты должна выйти за меня замуж. Ты узнаешь, сколько проблем в твоей жизни просто перестанет существовать!» Долго не верил в отказ, и был грубо послан.

Далее обиделся. «Мне искренне тебя жаль, убогая телом, душой и мозгами. А то, что ты меня послала, я не забуду…»
И исчез. «Простил» мне все свои долги.

С моим любовником – теперь моим любимым - мы вместе уже два года. И почти целый год я не кричу по ночам, мне перестали сниться кошмары. Мы не живем вместе, а встречаемся. Я не могу больше жить семейной жизнью. Не чувствую себя в безопасности, когда в моем доме мужчина. Сбросила 15 килограмов. Помолодела и похорошела. Долги выплачиваю до сих пор". опубликовано econet.ru

 

Автор: Таня Танк

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла. Герберт Келлехер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов