Хлорелла добавляет напитку не только яркий цвет, но и огромное количество питательных веществ: хлорофилл, аминокислоты, железо, магний, кальций, витамины А, С, Е, группы В и это далеко не полный список.
Хлорелла добавляет напитку не только яркий цвет, но и огромное количество питательных веществ: хлорофилл, аминокислоты, железо, магний, кальций, витамины А, С, Е, группы В и это далеко не полный список. «Живая», (не жареная) гречка легко усваивается организмом, благодаря уникальному содержанию белков, ненасыщенных жиров растительного происхождения (2,5–3%), микроэлементов и клетчатки.
Сделайте смузи в банке или миске, добавляйте свои ингредиенты! Вы можете заменить миндальное масло на любое ореховое, а гречку можете заменить на овёс.
Ингредиенты (на 1-2 порции):
Начинка:
Приготовление:
Замочите гречку на ночь, на следующее утро слейте воду и тщательно промойте. В блендер поместите пропитанную крупу, капусту, банан, миндальное масло, семена конопли, семена чиа, хлореллу, кленовый сироп и пару кубиков льда (если используете).
Взбейте на высокой скорости в течение 1 минуты, пока гречка не перебьется, смузи должен приобрести кремовую, ярко-зеленую и пенистую текстуру. Налейте в 1-2 ёмкости (в зависимости от размера). Сверху украсьте манго, кокосовой стружкой, семенами, маракуйей и пчелиной пыльцой. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий