Дом

Как стать харизматичным человеком

Раскрытие природной энергетики

Многие "харизматики" родились, выросли в определённых условиях, которые способствовали формированию такой личности. К тому же, большую роль здесь играет родовая предрасположенность, а также влияние планет (астрология), чисел (нумерология), природных стихий и прочих вселенских процессов, формирующих личность и судьбу. 

Как же можно охарактеризовать харизматичных людей?

Как стать харизматичным человеком

1.
Живут с открытым сердцем. Их точка сборки фиксирована на уровне сердца, а не в голове. У них отсутствуют блоки на сердце. К этому сложно прийти, так как все душевные травмы бьют по сердцу и образуют блоки. Причём, харизматик в своей жизни этих травм имеет намного больше, чем обычный человек. Просто он собрался с духом и победил свою боль

2. У этих людей огромный масштаб личности и значительный интеллектуальный и духовный ресурс

3. Эти люди одухотворенные, но не блаженные. У них есть способность проводить Волю Духа через себя, быть в его потоке, быть его инструментом. Это постепенно наращивается, когда человек следует своему Пути. Таким образом растет постепенно масштаб интеллекта, потребностей, возможностей и реальных совершённых дел. Вместе со всем этим у человека растет объем сердца. И потом, когда человек вырастет и столкнется с ситуацией, которую он уже неоднократно проходил и вырос из неё, то прилагая чуть-чуть больше усилий, вкладываясь чуть больше, чтобы ее пройти,
человек обретает способность проявляться очень ярко в глазах других. Благодаря этому он с легкостью выполняет такие вещи, которые от других требуют колоссальных усилий. 

4. Любовь к себе, самоуважение и умение свободно выразить себя, принятие себя и своей природы. Смесь всего этого распространяется вовне и люди это просто чувствуют. А если постараться и специально настроиться на человека, чтобы ему что-то отдать, то он мгновенно это отловит и позитивно отреагирует. Происходит обращение к самой глубине человека, диалог от сердца к сердцу. 

5. Сознание таких людей вышло за пределы "клетки" (социума). И при этом у них есть богатый социальный опыт (создания семьи, воспитания детей, умение добывать деньги, разруливать конфликты, побед и поражений, они на себе испытали чувства потери, предательства, дружили, сражались, любили). Это всё создает прочную базу в социуме. Люди видят их социальную состоятельность и адекватность и при этом чувствуется их отстраненность и легкость, с которой они ко всему этому относятся. 

Раскрыть свой масштаб личности можно также через свой осознанный труд, через работу над собой, осознание, через действия за пределами зоны комфорта. В любом случае харизма и мощная энергетика развиваются только при определённом образе жизни. Это далеко не ситуативные качества, которые можно включить по своему желанию в любой момент. Тем не менее, занимаясь собой, очищаясь от всего наносного, вы постепенно становитесь таким. 

Как стать харизматичным человеком

Раскрытию вашего обаяния мешает ваш собственный ум, который вас то пугает, то соблазняет. Если вы испуганы, то затормаживаетесь. Если находитесь в плену соблазна, то ведете себя суетливо и быстро, вами начинает двигать вожделение иметь всё и сразу. 

Поймите, что то, к чему вы стремитесь, нуждается в том, чтобы вы доказали свое право обладать этим, стали покорителем этой цели, а значит приготовились к интенсивному труду. 

Первые шаги к развитию харизмы вы сделаете, если возьметесь за какое-то дело и организуете его. Проведете его сами, на свое усмотрение, не равняясь на четкое соблюдение инструкций, правил, готовых методик. Сделайте так, как чувствуете. Это и будет вашим шагом к самовыражению и раскрытию харизмы. 



Результат, который вы получите таким образом, вы запомните. Это будут ваши шаги, сделанные от сердца для того, чтобы проторить свой ПУТЬ, ПУТЬ К СЕБЕ. Ваша харизма будет раскрашиваться с каждой такой попыткой.

Автор: Алексей Пышный, специально для econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Альфонс Алле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов