Подпишитесь
Дом

С нормальной — скучно, с ненормальной — плохо

Давайте будем откровенны, адекватная женщина – это в представлении мужчины настоящий философский камень: то есть очень здорово было бы, если бы она существовала, но, к сожалению, нет.

Мечты неадекватного мужчины об адекватной женщине

Давайте будем откровенны, адекватная женщина – это в представлении мужчины настоящий философский камень: то есть очень здорово было бы, если бы она существовала, но, к сожалению, нет.

С нормальной — скучно, с ненормальной — плохо

Рассмотрим Ваню – менеджера среднего звена, среднего размера и среднего интеллекта. Ваня, как любой средний по всем параметрам мужчина, мечтает об адекватной женщине.

Итак, что такое адекватная женщина и каковы ее особенности?

Она никогда не есть мужской мозг. Не достает Ваню вопросами о том, как он к ней относится, когда в отпуск, что за силиконовая  девка у него в друзьях в фейсбуке, и прочее. Ей это неважно, она ко всему легко относится и идет по жизни смеясь, потому что…

…Она перманентно пребывает в хорошем настроении. Потому что ее все устраивает и она ВСЕГДА всем довольна.

Она не ревнует, даже наоборот, поощряет общение Вани с противоположным полом. Зачем ей такое неконструктивное чувство, как ревность? Она выше этого. (см. предыдущий пункт)

Она обожает вышивать крестиком, драить полы и начищать до блеска столовое серебро. И не считает это чем-то особенным: ведь это ее ЖЕНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ. И вообще для нее строгать оливье – это что-то вроде релакса. Успокаивает.

Другие мужчины для нее вымерли как вид. Она не будет смотреть по сторонам, нет-нет-нет. Даже если ее коллега по работе – вылитый Джеймс Бонд, все равно не будет, она не такая, она любит только Ваню.

С нормальной — скучно, с ненормальной — плохо

Она не лезет в Ванино личное пространство и старается занимать в его системе координат как можно меньше места. Она понимает, что всего лишь женщина, а не смысл Ваниной жизни.

Она вообще понимает все без слов. Если Ваня пришел домой пьяный в пять часов утра, от него пахнет женскими духами, а из кармана пиджака торчат синтетические стринги, адекватная женщина пороть горячку не будет (конечно, Ваня не ходил на гульки, ну что вы!) и найдет сему единственное разумное объяснение. Например, такое: к Ване приехала двоюродная сестра, которая никак не могла выбрать себе парфюм и попросила Ваню помочь; проведя в магазине целый день, Ваня с сестрой устали и долго, примерно до 5 утра, не могли поймать такси и, стоя на холодном ветру, согревались коньяком… а стринги – это вообще подарок ей, адекватной женщине. Ваня просто упаковать не успел.

Адекватная женщина красива, умна, самодостаточна, финансово независима, отлично готовит и свободно говорит на трех языках. Но при этом она уверена, что ее предназначение – быть ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ ОЧАГА, а Ваня – он в доме главный. На каком основании? Как сказал классик, «на том простом основании, что он мужчина».

Даже если Ваня не заработал ни рубля, выглядит как персонаж «Нашей Раши», а книжку последнюю прочитал в восьмом классе и то, не полностью. Все это не столь важно, главное, чтобы в глазах Ваниной избранницы читалась фраза: «ФЕМИНИЗМ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ».

С нормальной — скучно, с ненормальной — плохо

Что ж, допустим, Ваня нашел такую женщину, она прилетела из параллельной вселенной прямиком на его продавленный икеевский диван.

Первый месяц кажется ему раем, Ваня прыгает на одной ножке и наслаждается идеальной жизнью. Потом в Ваниной душе селится какое-то смутное чувство беспокойства и тревоги: а дальше-то что? Мечта идиота ведь уже сбылась.

Начинается экзистенциальный кризис, «скучно жить на этом свете, господа», и все такое прочее. Ваня с тоской смотрит на адекватную женщину и думает, что неплохо бы ей скандал закатить что ли, от тоски хоть на стенку лезь! Но адекватная женщина, конечно, не знает, что такое скандал, а главное – Ваня поводов ей ну вообще не дает.

Ваня негодует: как так? Он приходит домой пьяный каждую пятницу, зарплату в дом не несет, забывает про все праздники и дни рождения и не уделяет адекватной женщине внимания! Чего ей еще надо?

Но адекватная женщина только улыбается в ответ: я все понимаю, Ванечка, у тебя просто такой период, давай я тебе какао сварю для поднятия настроения.

Ваня подумает-подумает, да и уйдет к Машке-продавщице из соседнего подъезда. Она, конечно, страшная, ругается матом и готовить умеет одну яичницу, но, по крайней мере, с ней хоть не соскучишься…опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости. Герман Гессе
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов