Подпишитесь
Дом

Walking Bicycle—самокат для улучшения умственного и физического здоровья

"Walking Bicycle" - сочетает в себе одновременно и ходьбу, и езду на велосипеде для пешеходов. Ходьба и езда на велосипеде - вероятно, два лучших способа, чтобы улучшить умственное и физическое здоровье, в противоположность управлению автомобилем....

"Walking Bicycle" - сочетает в себе одновременно и ходьбу, и езду на велосипеде для пешеходов.

Ходьба и езда на велосипеде - вероятно, два лучших способа, чтобы улучшить умственное и физическое здоровье, в противоположность управлению автомобилем. Плюс ко всему это еще и прекрасный способ более глубоко познакомится с городом. В Японии велосипедный спорт - популярный выбор, и в то же время дизайнеры постоянно ищут альтернативный транспорт, сейчас японские разработчики экспериментируют с объединением двух вещей в персональном транспортном средстве, они называют это "Walking Bicycle Club" (WBC), который немного походит на самокат с колесами и оборудован электродвигателем с  выступами для ног.

Созданный архитектором и дизайнером Шувой Теем и Кенией Хара (Shuwa Tei и Kenya Hara) из MUJI, WBC может понравится тем, кто любит прогулки, но хотел бы ходить на большие расстояния со скоростью, сравнимой с велосипедом (до 15 км в час или 24 км в час). Питание электродвигателя сможет помочь пройти 20 км (12 миль) от одного заряда.


Размеры: 1,2 метра (3,9 фута) длиной и весом 36 кг (79 фунтов) С одной стороны, кажется, тяжеловатым, но концепция WBC, который поставляется в четырех различных модных цветах, является "частью мобильности и часть моды на транспортное средство".

Лучший из всех, WBC будет классифицироваться как велосипед (в Японии, по крайней мере) так, чтобы наездники не нуждались ни в каких разрешениях, для управлять им.


Хотя это интригующая концепция, ценник на WBC весьма "кусается"- согласно производителю, автозапчасти производителя Кэтаяме Когио ("Katayama Kogyo"), для WBC будут стоить в октябре 2014 года 200 000 иен ($ 2900). Цена, вероятно, сделает это транспортное средство более эксклюзивным, чем обычный велосипед.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов