Люди

Living Table: зеленый акцент в домашнем интерьере

Интересный и достаточно несложный способ добавить свежую зеленую ноту в интерьер - это Living Table, живой стол, представляющий собой квадратный поддон для высеивания семян растений, накрытый стеклянной столешницей, с интегрированной системой капиллярного полива, не нуждающейся в дренаже. Система с необходимостью минимального обслуживания разработана компанией Habitat Horticulture и идеально подходит для тех, кот постоянно переживает о том, что недостаточно или избыточно поливает домашние растения. 

Living Table: зеленый акцент в домашнем интерьере

Новинка Living Table предназначена для высаживания низкорослых почвопокровных растений, которые не будут вырастать высоко и упираться в стекло столешницы. Растения могут быть посажены в специально разработанный коврик Habitat Horticulture Growtex capillary или в обычную почву. Разработчики предупреждают, что перед выбором способа посадки необходимо выяснить почвенные предпочтения растений. 

Living Table: зеленый акцент в домашнем интерьере

Living Table поставляется в двух размерах с деталями из нержавеющей стали или покрашенными краской за $ 850,00. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов