Подпишитесь
Дом

Как жить круглый год на берегу океана

Экология жизни: Это та самая мечта, что вполне может стать реальностью, если ты готов попрощаться с привычной жизнью и нырнуть в лоно неизвестности.

Ласковое солнышко, тёплый песочек, умиротворяющий шум волн, пальмы, кокосы, манговый шейк... 

Звучит заманчиво?

Это та самая мечта, что вполне может стать реальностью, если ты готов попрощаться с привычной жизнью и нырнуть в лоно неизвестности (хотя бы на время).

Как жить круглый год на берегу океана

Пожалуй, с временных вариантов и начнём.

В путешествие в далёкие страны можно отправиться не только с малым количеством денег, но и вообще без денег( траты только на визу).

Если ты интересовался этой темой, то наверняка слышал об американце, обошедшем пешком континент, о девушке (тоже, по-моему, американке), которая сложила все свои вещи в тележку и отправилась в пешее путешествие. Но это всё известные случаи, о которых писали в газетах. А сколько неизвестных людей пересекают земной шар таким способом!

Я лично знаю парня, который с палаткой и мешочком гречки отправился автостопом до Тайланда! И доехал! За четыре месяца. Причём денег ни у кого не просил! Все сами предлагали: кто еду, кто деньги. Пару раз иностранцы, не понимая, что он говорит, порывались купить ему обратный билет. Одного, так и не удалось убедить этого не делать: пришлось потом сдавать билет обратно. 

В Таиланде он в первый раз поставил палатку где-то в джунглях, там его едва не укусила змея. Тогда было всё равно, неведомая сила влекла делать то, что он делает. 

Спустя время, отыскав в Таиланде работу (в отеле у одного русского) и живя там в нормальном доме, он с искренним изумлением вспоминает о своих приключениях, не понимая, как вообще на это решился. Но ни разу об этом не пожалел!

Он не один такой. В интернете полно сообществ, где люди делятся опытом автостопа и странствиями с 1000 рублями в кармане. Это совсем не так страшно как кажется! Попутешествовать таким образом стоит даже тем у кого деньги есть. Это раскрывает сердце, ты начинаешь любить мир и людей. Ты растёшь.

Так что, если тебе совсем не в моготу, ничто не мешает позвать друга, положить в рюкзак палатку, пару тысяч рублей (на всякий случай) и выйти на дорогу, словив свою первую машину. Ты только попробуй! Это изменит тебя и твоё отношение ко многим вещам.

Боишься незнания языка? Уж несколько слов можно и за неделю выучить, а остальное само пойдёт. Знаете, когда нужно, чтобы тебя поняли, становишься гипер изобретательным.

У многих людей есть квартиры, у некоторых даже в центре Москвы (старые, с плохим ремонтом, а у кого-то и вовсе лишь комната в коммуналке). Ты в курсе, что продав эту пыльную комнату с тараканами, можешь купить домик на берегу океана во многих странах?  Да ещё и останется. 

А сколько сейчас профессий, которыми можно зарабатывать через интернет или искать клиентов на месте? 

Кого я только не встречала: мастера маникюра, парикмахеры, учителя музыки, языков, бармены, официанты, хироманты, повара, ветеринары.... можно бесконечно перечислять! Любую профессию реально подогнать под фриланс или найти работу на месте! Было бы желание и смелость.

Как жить круглый год на берегу океана

Человек, весь мир у твоих ног! Очнись! Не бойся исполнять свои мечты! Ты всегда успеешь вернуться к своей серой жизни. Подходящего времени никогда не будет, так как оно есть только сейчас! Делай то, что действительно хочешь. Чтобы перед смертью не было мучительно больно за неуверенность в собственных силах и трусость. 

Я в тебя верю!

 

Автор: Загорская Алина специально для эконет.ру

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Научите детей размышлению и молитве, благодаря им расширяется душа. А. Сент-Экзюпери
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов