Дом

Расширение линейки электрических BMW

Компания BMW Group рассказала о планах по электрификации автомобилей и выводу новых моделей на коммерческий рынок.

Баварский автопроизводитель заявляет, что в перспективе все бренды и модельные ряды концерна будут допускать электрификацию. Речь идёт не только о полностью электрическом приводе, но и о гибридных конфигурациях.

Расширение линейки электрических BMW

BMW Group работает над производственной системой, при которой предприятия концерна, наряду с автомобилями с двигателем внутреннего сгорания, смогут одновременно выпускать гибридные и электрические модели.

В 2019 году планируется организовать производство полностью электрической версии трёхдверного автомобиля MINI. Таким образом, в семействе MINI будут присутствовать модели с бензиновыми и дизельными двигателями, гибридной и электрической силовыми установками.

Расширение линейки электрических BMW

В планы по электрификации автомобилей также входит выпуск BMW i8 Roadster в 2018 году. В 2020 году должен увидеть свет полностью электрический кроссовер BMW X3, а на 2021-й намечена презентация модели BMW iNEXT.

В текущем году BMW Group рассчитывает реализовать до 100 тыс. электрифицированных автомобилей. К середине следующего десятилетия на такие машины, как ожидается, будет приходиться от 15 % до 25 % в общем объёме продаж. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Михаил Булгаков
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов