Дом

14 способов превратить жизнь жены в кошмар

Как мужчина может испортить жизнь женщине

Мужчина часто может быть причиной несчастья своей возлюбленной женщины. И сегодня мы поговорим о вещах, благодаря которым мужчина может прогнать из дома счастье. Итак, 14 способов, как превратить жизнь женщины в невыносимый кошмар.

Первое – это проявление гнева. В Ведах говорится, что мужчина должен принимать ответственность за женщину как наставник, как тот, кто будет ее вести. То есть он может делать ей замечания, но при этом нельзя придавать негативную эмоциональную окраску, на повышенных тонах разговаривать. И тут мужчине тяжело приходится, потому что он, скажем, приходит с работы, хочет отдохнуть, а дома все шумят и мешают. Не просто с собой справляться в такие моменты.

14 способов превратить жизнь жены в кошмар

Второе – общение с другими женщинами на работе. Особенность женской психики в том, что жена может почувствовать такие вещи настолько сильно, будто все происходит на ее глазах. Словно стоите рядом с ней и разговариваете со своей подругой. Любая задушевная беседа мужа с другой женщиной – это будто супруга садится на электрический стул в это время. Правда, многие женщины к этому привыкают, считая, что общение их мужей на работе – это нормально, рабочий момент.

Третье – комментировать вкус приготовленной пищи. Если вы не хотите, чтобы женщина закричала: «Я хочу устроиться на работу. Мне надо заняться самореализацией. Я тебе не рабыня, чтобы целыми днями на эту гору посуды смотреть!». Если, мужчины, не хотите этого слушать, то не надо обращать внимания на вкус еды. Надо принимать всю готовку как должное. Поесть спокойно и пойти телевизор смотреть.

Четвертое – приходить домой и всем видом показывать, что вы погружены в свои размышления, давая понять, что вам мешают окружающие. Жена будет спрашивать как дела, про настроение, но вы молчите, ведь вам она мешает, вы погружены в себя. Такое поведение способно превратить дом в тюрьму.

Пятое – указывать жене, как должен быть сделан интерьер в доме. То есть, не просто давать советы какие-то, совещаться с ней, а именно в форме распоряжений: где должно стоять, что должно стоять. Самому расставлять вещи — это проявление мужского безумия.

Шестой – не ложиться спать вместе. Веды говорят, что женщина – это большой ребенок, поэтому у нее очень развита чувствительность тонкого тела и, чтобы заснуть, ей нужен покой и чувство безопасности. Представьте себе, что вы ложитесь спать, а в соседней квартире зовут на помощь, кричат: «Помогите, режут, убивают!». И так целый час происходит. Вопли какие-то, удары по стене. Женщина чувствует себя примерно так же, когда вы ходите по квартире, делаете какие-то свои дела. То есть, очень важно находиться рядом с женой  хотя бы в тот момент, когда она ложится спать. Вы создаете обстановку безопасности своим присутствием — это очень важно для нее.

Седьмой способ – никогда не звонить, когда вы задерживаетесь. Собственно, зачем звонить? Вот уж приедете домой, тут и сюрприз будет. Но ваше долгожданное появление после трех часов задержки не компенсирует того, что вы не предупредили. Оказывается, что для женщины такое ожидание еще страшнее.

Даже если мужчина скажет, что приедет утром – это уже легче, чем если он просто задержится на три часа. Потому что пока муж задерживается, одна жена уже подумает, что он приедет к утру; другая подумает над тем, к кому он поехал до утра; а третья еще добавит к этому какое-нибудь вооруженное нападение по дороге или несчастный случай. И тут уже радостный приход не имеет никакого значения. Муж пришел, жив, здоров, не у любовницы, но на него уже обижены, ведь женщина уже потратила уйму психической силы на все эти переживания, пока представляла.

Восьмое – конструктивные советы. Вместо душевных разговоров с супругой о ее делах, когда возвращаетесь домой, постарайтесь скоренько выяснить, в чем проблема, а потом дать какой-нибудь конструктивный совет. После таких разговоров отношения будут просто расцветать.

Девятое – не замечать внешних изменений. Ни в коем случае не замечать внешних изменений у женщины. Прическа, новые тени, другая помада. Говорите: «Тридцать лет уже смотрю на это, все знаю уже». Нужно проявлять такой мужской подход, тоже полезно.

Десятое – жить вместе, но своей жизнью отдельно. Сразу с порога проходить и включать телевизор, или, например, садиться за компьютер. То есть прошли, сели, и уже есть основание с женой вообще не разговаривать.

14 способов превратить жизнь жены в кошмар

После одиннадцатого способа жизнь женщины в доме будет напоминать Петропавловскую крепость. Итак, когда видите уставшую жену, а она хочет выговориться о своих делах, то сразу говорите ей: «А кому сейчас легко?». То есть даете понять, что у каждого свои обязанности: «Мне тоже было тяжело на работе. Тебе здесь тяжело. Кому сейчас легко?». А далее, вы, чтобы побыть одному, молча, никак не комментируя, встаете со вздохом и идете в другую комнату. Ну, или можно сказать: «Как я уже устал от всего этого». Эффект гарантирован.

Двенадцатое – уходить из дома по-английски. Когда уходите куда-то, то просто говорите: «Ну, ладно, я пошел». Еще лучше будет, если тихонечко собраться, а потом крикнуть в другую комнату, уже из коридора.

Тринадцатый способ – игнорировать просьбы. При этом объяснять надо тем, что жена  хочет вас выдрессировать и сделать все по-своему. Это, кстати, уже относится к признакам неверности в семье.

И последнее – всегда возмущаться и ворчать, когда спрашивают «Куда ты пошел?».

А если серьезно, мужчины, то это очень негативные вещи, которых стоит избегать в своем поведении, чтобы ваша любимая могла быть счастлива от проявления вашей заботы и теплоты. опубликовано econet.ru

 

По материалам лекции Руслана Нарушевича «Гармония семейных отношений»

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. Джей Лено
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов