Дом

В США начали устанавливать «солнечные деревья»

Компания Florida Power & Light (FPL) начала размещать по всему большие устройства по всему штату, которые выглядят как деревья и используют силу солнца для создания электричества.

Установку 7-метровых солнечных батарей начали, чтобы привлечь внимание к использованию солнечной энергии.

В США начали устанавливать «солнечные деревья»

За последний месяц два «солнечных цветка» появились в Оушен Фронт Парк, Бойнтон-Бич. Таким образом, став первым городом в округе Палм-Бич, который получил солнечную установку в общественном месте.

В Дэви, Уэст-Палм-Бич и Майами FPL также установила солнечные «навесы», более крупные устройства, которые обеспечивают тень автомобилями на автостоянках, а также вырабатывают электроэнергию.

Экспериментальная программа FPL под названием SolarNow стартовала два года назад. Ее клиенты по всему штату могут выбирать дополнительную надбавку в размере 9 долларов к своему ежемесячному счету для финансирования производства солнечной энергии.


К программе уже присоединились свыше 450 жителей Бойнтона.

В США начали устанавливать «солнечные деревья»

Высокие, ярко-синие и Y-образные, «солнечные деревья» Бойнтона имеют USB-порты и выходы, к которым можно подключаться для зарядки различных портативных устройств.

- Самое замечательное в этих солнечных деревьях - это то, что люди имеют возможность увидеть и узнать о солнечной энергии, - считает пресс-секретарь FPL Алис Дали.

Также местные учреждения считают «солнечные деревья» потрясающим образовательным инструментом. Кроме того, в прошлом году FPL установила солнечные навесы в Янг Эт Арт Музеум в Дэви и Зоопаркее Палм-Бич в Уэст-Палм-Бич.

Жители Бойнтона скоро начнут видеть больше солнечных энергетических структур вокруг города.

Такие устройства стоят от 22 000 до 32 000 долларов, в зависимости от структуры и стиля. А 200-киловаттный навес стоит около 950 000 долларов.

34-летний говорит, что она в восторге от солнечных деревьев и возможностей, которые они предлагают для продвижения солнечной энергии. FPL также будет платить городу около  4000 долларов в год за аренду земли под солнечные сооружения. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда неопределённость становится для вас комфортной, в вашей жизни открываются безграничные возможности. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов