Дом

Ученые установили влияние времени общения на удовлетворенность партнеров от секса


Исследователи убедились, что поцелуи, ласковые разговоры и объятия после интимной близости способствуют большему удовлетворению партнеров.

Ученые из Университета Торонто провели 21-дневный обзор 101 супружеской пары и проанализировали результаты онлайн-опроса 355 человек. Вторая часть исследования заключалась в тестах на «прижимание». 

Выяснилось, что объятия, поцелуи и разговоры повышают удовлетворенность половыми отношениями. 

Руководитель проекта Эми Muise говорит, что пары, проводившие дополнительное время вместе после соития, чувствовали себя более удовлетворенными и счастливыми, как в интимной сфере, так и других аспектах общения. 

При этом, ласковые разговоры и поцелуи после «этого» оказывают позитивное действие независимо от частоты половых актов.

Эми Muise отметила, что для семейных пар с детьми этот момент имеет особое значение. 

«Родители часто имеют меньше времени для интима и романтики. Возможно, поэтому, дополнительное время, проведенное после любовных утех, еще более важно для пар с детьми, которые могут столкнуться с трудностями с поиском времени для интимной связи. Найдите время для общей близости, такой как объятия, поцелуи и разговор по душам», добавила специалист.

близость



Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов