Дом

Верните миру Женщину!

Верните миру женщину

Есть женщины в русских селеньях,

Их бабами нежно зовут.

Слона на бегу остановят

И хобот ему оторвут.

 

Как-то незаметно вокруг нас стало все больше командиров в юбках и все меньше активных мужчин. “Лучше я сама” и “Мужик не тот пошел” все чаще становятся эпитафией на камне отношений. Что происходит?

Когда у меня спрашивают чем я занимаюсь по жизни, то я немного теряюсь: коучингом, личностным ростом, биоэнергетикой, маркетингом и модой и стилем в придачу. И в каждой из областей я вижу, слышу и уже “предсказываю” (о, это легко) один и тот же мотив: женщины становятся мужчинами. А мужчины вымирают. Ну или становятся нерожающей версией женщины. Причем, и то, и другое так плавно и естественно, что диву даешься!

Как самые яркие и громкие представители жизни на планете, мы своими судьбами рассказываем что происходит с Женской и Мужской энергиями.

Верните миру Женщину!

photo by Melvin Sokolsky

 

Кройка и шитье

В школе нам преподавали, что мальчиков рождается больше чем девочек. И вот статистика за 2016 год: на 100 девочек в среднем приходится 107 мальчиков. Правда, неугомонность мужского характера и невнимательное отношение к здоровью с детства дает о себе знать. До половозрелого возраста доживают не все. Запомним этот факт.

А теперь перекраивание.

Самое сложное, это то, что мужские модели поведения, а с ними и развитие энергий, начинают загружать в нас с раннего детства. Все в той же школе.

Когда сто лет назад отменили раздельное обучение мальчиков и девочек. Затем эмансипацию превратили из возможностей в обязанности. Девочек стали учить не просто наукам, а “как быть мальчиками”.

Система оценок, успех через напряжение и преодоление, одобрение или неодобрение всем классом, подтягивание “отстающих”. Никаких поблажек. Ни капли принятия. Или борись, или умри. Даже девчачьи игры в невесту в красивом платье в итоге превращаются в конкурентную борьбу.

Для социального успеха да: достичь, доказать, выделиться, - это верно. Хочешь достичь мужской нормы - поступай как мужчина. Но девочка?

Одна как мужчина - ого!
Двадцать как мужчина - во дают!
Тысяча как мужчина - напрягает.
Сотни тысяч - а что теперь делать мужчинам?
И, самое главное, - за женщин тогда кто???

Ведь мальчиков на девочек не переучивают.

Дальше еще интереснее.

Внедряется и набирает обороты американская модель успеха, американская мечта. И в ней тоже самое, но громче, сильнее, “аргументированнее”. Здесь мера не пятерки и грамоты. Это деньги, автомобили, яхты и виллы. Статус, общественность, телевидение и огласка. Весь набор социальных шаблонов и “маркеров успеха”. Но ощущается ли он внутри?

А теперь обратимся к фактам.

На первом месте по кризису рождаемости на 2012 год - Польша. С ней в ногу идут Испания, Германия, Япония. А в этом году Америка с ее мечтой на пороге невоспроизводства. Ученые дают 62 живорожденных младенца на тысячу женщин. Вдумайтесь, тысячу!

Это что за мечта такая, от которой мы как вид вымираем?

 

Гендерцид

Для нашей страны погружение в “мужиковатость” началось с войн. Мужчины уходили и умирали. Нежные, милые и робкие женщины брали в руки молот, косу и шли заменять мужчин.

Те дети, что были слишком малы, чтобы быть брошенными на алтарь войн, наблюдали за Женщиной-конем. И без всякого умысла с чистой детской непосредственностью впитывали Образ Женщины. Женщины-кузнеца. Женщины-пахаря. Генетика впитала, какой “Она” должна быть. Пожалуй, лучше всего этот образ назвать “Солдатская Мать”. Сильная, волевая, с неизбывной болью в глазах и грузом ответственности на плечах.

Но и сказки никто не отменял: королевич спасает девицу, золушка выходит за принца. Снова - есть мечта, а есть реальность.

А знаете, какая мечта у современного преуспевающего китайского бизнесмена?

Русская жена!

И сейчас бы радоваться, какие русские женщины красивые, сильные, умные. И это так. Только они, в отличие от шведок, к примеру, не так пропитаны американской мечтой. У них пока еще есть королевичи, принцы… И загадочным образом сохранившаяся способность рожать.

Странно, им что же, родных китайских женщин не хватает? Тех самых, покорных, у которых все для Мужа и Господина?

Это страшно, но да. Не хватает.

Культурно-экономическое развитие Китая натолкнуло коренное население на мысли о том, что рожать девочек невыгодно… И вскоре пошла волна абортов при определении у эмбриона ХХ-хромосом. Прямым текстом: девочек стали убивать.

И на сегодня китайский взрослый мужчина на нормальную женщину смотреть нормально не может. Это почти аномалия. А уж такая роскошь, как русская - сложно даже представить.

 

Мужик не тот пошел

Но Россия - не Китай, скажете вы. У нас женщин хватает с избытком. Если считать количественно, то да.

А вот что с мужчинами?

А с мужчинами то, что лично я сама делала со своим мужем. Забирала, вырывала из рук то, что он мог бы сделать. Сделать как мужчина! И это не что-то сильно заметное, вроде как отобрать проект, увести клиента. Хотя слышала, что и такие ситуации в семьях встречаются. По немногу. Здесь сама, там сама. Тут я быстрее, там я лучше знаю…

Я просто не оставляла ему ни одного шанса проявить себя мужчиной!

До сих пор не знаю, как у меня получилось не сделать самой себе предложение. Тут он все же меня опередил. На сегодняшний день, ужасаясь своему прошлому “нормальному” поведению, я даже не знаю зачем он вообще это сделал?

Еще одна интересная грань вырисовывается, если почитать Аюрведу. Но если верить этой науке, то алкоголь - это источник Инь. Женской энергии. И если мужчина недополучает ее от женщины…

Масштаб российской компенсации Инь впечатляет, неправда ли?

Как можно видеть, уже и самим женщинам ее крепко не хватает...

 

Неотраслевая энергетика

Пришла пора напомнить всему мятежному миру, который кроит и шьет из женщин мужчин, про Природу. Она создала нас таким образом, что энергетика мужчин нацелена на захват, формирование и охрану границ. Другими словами: найти пещеру, отбить ее у диких зверей и оберегать, пока женщина… По Женщина осуществляет свою энергетическую функцию: наполнять!

Наполнять запахами вкусной еды.
Наполнять милыми уютными вещицами.
Наполнять комфортом и теплом.
И детским смехом. Новой Жизнью.

Это таких женщин спасали рыцари. Это перед их красотой склонялись государства. Только из-за такого, божественно ценного ресурса разжигались войны!

Верните миру Женщину!

photo by Melvin Sokolsky

 

Здесь я сижу и плачу. Ведь я - женщина.

Точнее то, что Создатель задумывал и воплощал как проводника могущественных энергий Жизнетворения. Красоты. Созидания.

А я 30 лет этого дара провела в чужих доспехах.

Подогнала себя под их размер. Закалила. Наполировала. Вооружилась булатным мечом и острым языком. Размахнись, плечо! Причем, сражалась я со всеми: учителями, системой, мальчишками, с собственным мужем и с собой…

Меня так научили. Более того, мои родители так жили. Целые поколения вплетали это в Карму Рода: жить в нехватке Женских энергий. Передавали эту карму и эти сценарии.

Видеть и осознавать это сейчас больно. Осознавать масштаб - нестерпимо больно.

Только то, что мне повезло услышать робкий голос забитой девочки внутри, не дало мне свихнуться окончательно.

 

Верните миру Женщину

По капле я стала собирать информацию о Женственности. О женских энергиях в целом. Что это? Как это? Как работает? Как применять? А как отличить от мужской?

И несколькими годами погружений и переосмысления мне удалось восстановить в себе часть этого. Принятия и Любви, которым наполняет себя и все вокруг Женское начало. Внутри воцарилось долгожданное спокойствие. На глазах стал расти и расцветать мой муж. Я стала различать, где проявляется то принуждение, которое может осушить меня до краев и успешно его обходить.

И пусть эти успехи пока капля в море, но это прекрасная капля! Отдушина посреди выжженной пустыни жестокой реальности.

И я не одна такая! Для нас всех есть надежда.опубликовано econet.ru

И я прошу вас, милые, нежные и робкие мои Женщины! Самые прекрасные и чувственные существа на этом свете: верните себя миру! Не перекраивайте ваших дочерей под мужчин. Показывайте им настоящих отцов, мужей, братьев, не отбирая у них шпагу. И помните, дети не будут вас слушать. Они будут ПОВТОРЯТЬ. Поэтому показывайте им себя - Прекрасную наполненную возрожденную Женщину новой эры.

 

Автор: Ксения Коленкова, специально для эконет.ру

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания. Джоди Пиколт
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов