Дом

И больше она ничего никому не должна

Быть Женщиной


Это значит быть достаточно слабой, чтобы иметь рядом сильного мужчину. И достаточно мудрой, чтобы быть слабой. Искать не широкую спину, а широкое сердце. Выходить замуж не по расчету, а рассчитывать на любовь.

Кто сказал, что мужчина должен быть мужественным, а женщина – замужней?

Женщина должна быть счастливой. И больше она ничего никому не должна.

И больше она ничего никому не должна

 

Есть женщины - настоящие женщины. И есть - бабы. Кем быть – каждая из нас выбирает сама. 

Что касается баб – тут все понятно. Это те женщины, которые не пользуются крыльями, а предпочитают летать на метле. Им всегда чего-то не хватает, им все что-то должны. Общаясь с ними понимаешь, что если змея ядовитая, то совершенно без разницы – худая она или толстая. 

Быть женщиной – значит думать, чувствовать и поступать как женщина. Прихорашиваться, наряжаться, капризничать. Любить, рожать, прощать. Прислуживать, угождать, подстраиваться. Повелевать, поощрять, соблазнять. Быть красивой настолько, чтобы нравиться себе. Быть талантливой настолько, чтобы быть признанной другими. Работать так, как будто не нужны деньги. А любить – как будто завтра умрешь. 

Настоящая женщина болеет звездной болезнью и не торопится ее лечить. В ее сервизе всегда есть тарелочка с голубой каемочкой. А любимое блюдо – манна небесная. Она дружит с высшими силами. И не ждет от жизни ничего, кроме хорошего. Поэтому у нее сбываются не только мечты, но даже иллюзии.

И больше она ничего никому не должна

 

Что нужно женщине? Попасть в прекрасную страну Любовь. И получить в этой стране прописку, а не туристическую или рабочую визу. И чтобы избранник был опорой, а не подпоркой. Кормильцем, а не владельцем. Любимым, а не сожителем.

А если милый рядом, то рай и в карточном домике, и в шалаше, и в воздушном замке.опубликовано econet.ru

 

© Елена Рог

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ребенка воспитывают корешки книг отцовской библиотеки. Уинстон Черчилль
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов