Дом

Hyperloop One представила 10 потенциальных маршрутов

Реализация системы Hyperloop является очень амбициозным начинанием, которое никто, даже Илон Маск, не может провести самостоятельно. Компания Hyperloop One прекрасно это понимает, и именно поэтому она провела конкурс для выявления наиболее перспективных маршрутов Hyperloop. Сегодня компания объявила 10 победителей, с потенциальными маршрутами, охватывающими три континента и общей протяженностью более 6000 километров.

Hyperloop One представила 10 потенциальных маршрутов

В то время как Hyperloop One уже реализует проекты по изучению целесообразности маршрутов системы Hyperloop в Дубае, Финляндии, России и других странах, ее проект Global Challenge был направлен на поиск новых ярких идей. С начала конкурса а мае 2016 года более 2600 команд из разных стран мира прислали свои проекты. Из них было отобрано 10 победителей с наиболее сильными бизнес-кейсами и поддержкой со стороны государственных и частных структур.

Hyperloop One представила 10 потенциальных маршрутов

США наиболее заметны в списке победителей, в этой стране расположены четыре из десяти маршрутов. Самый длинный из них за авторством команды Texas Triangle может соединить Хьюстон, Остин, Сан-Антонио, Даллас и Ларедо 1,030-километровой трубой. Другие маршруты в США могут соединить Майами и Орландо, Чикаго и Питтсбург, а также Денвер и близлежащие городские центры вдоль южных Скалистых гор.

Hyperloop One представила 10 потенциальных маршрутов

Другими победителями стали команды, представившие маршруты между Мехико и Гвадалахарой в Мексике, Торонто и Монреалем в Канаде, Эдинбургом и Лондоном, а также Глазго и Ливерпулем в Великобритании и между Мумбаи и Ченнаи и между Бенгалуру и Ченнаи в Индии. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Удовольствие всегда приходит от чего-то, что находится вне вас, в то время как радость рождается внутри вас. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов