Дом

Я должна...

Она сидела с грустными глазами и рассказывала о том, что у неё все хорошо

Ей хорошо одной, и она не хочет развлекаться, отдыхать. Красивая молодая женщина... уставшая и с грустными глазами.

Ей кажется, что все нормальные люди про неё думают, что она скучная и жизнь у неё скучная, но она знает, у неё все хорошо. "Вот даже зовут куда-то знакомые или родственники, а я идти не хочу. Мне нормально дома. А потом не иду и думаю, что со мной что-то не так, и со стороны моя жизнь скучная и грустная и надо было пойти. Но мне нормально одной. У меня и мама такая, живет одна в четырёх этажном доме и ей хорошо, говорит, что так привыкла"

Я должна...

"Конечно, я постоянно чувствую недовольство, и, мне кажется, я должна бежать ещё быстрее. Новые проекты развивать. Когда что-то доведу до конца - теряю интерес к этому и ищу новое в деле. Не знаю, о чем мечтаю или что мне доставляет удовольствие. Вижу что делать надо и делаю. Если чего-то не знаю - разбираюсь, я же должна развивать бизнес. Надо жить достойно"

Она финансово состоялась, "успешна", живет одна и вся в дочке 12 лет и работе.

"Знаете, я ведь и дочку застучала своей заботой и вниманием, и мне кажется я должна за ней следить, ведь когда я была маленькая - мама всегда была на работе и мне хотелось внимания. И ей хочется, я думаю

Она говорит, что я Ее достала и огрызается, но это же переходный возраст ," - она вздохнула, -"ну я должна быть хорошей матерью, я даже не могу смотреть , когда она спокойно дома лежит на диване в выходной с телефоном, она же должна что-то делать, чтобы вырасти достойной. Я Ее начинаю тормошить, заставлять, говорить, что она должна сделать и только, когда она под моим контролем и занята - я успокаиваюсь.

Я должна...

я же должна ей уделять внимание, я знаю, ей так нужно. Мне же было нужно в детстве. Она потом поймет.

Сейчас я должна Ее на море везти: витамины, свежий воздух. У меня новый проект и надо быть там, но я же мать. Я отбуду с ней две недели это море и полечу на работу. Бедная бабушка, она прилетит и будет с ней ещё месяц, а ведь ей не нравится - она любит быть дома. Но ведь она знает, что должна уделять внучке внимание. "

"Вообще мне нравится долго ехать на машине, путешествовать в движении, но ведь должна я о Ее здоровье заботится. Ей нужны витамины. И некогда."

Она сидела напротив с очень грустными глазами.... ей всего около 40, она одинока. И не хочет отношений, ей не до отдыха и развлечений в этой жизни, на ней много работы и дочка. Она должна.

Она ещё много говорила о жизни, о том что отношения не Ее, и что часто недовольна всем.. ей как будто хотелось услышать "да, ты все делаешь правильно. Ты должна жить так!" 

"Я знаю, что я такая, меня не изменить" - было основой...

Она не просила совета, она говорила что она знает, что все так, как должно быть. опубликовано econet.ru

 

Автор: Лилия Левицкая (Полякова)

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать. Уилл Роджерс
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов