Подпишитесь
Дом

Машины умнеее нас?

Экология потребления. Мотор: Автопроизводитель Toyota и ряд технологических корпораций сформировали консорциум, чтобы совместно собирать и использовать объёмы данных, получаемых от подключённых к сетям автомобилей.

Автопроизводитель Toyota и ряд технологических корпораций сформировали консорциум, чтобы совместно собирать и использовать объёмы данных, получаемых от подключённых к сетям автомобилей.

Машины умнеее нас?

В Automotive Edge Computing Consortium вошли Denso, Ericsson, Intel, NTT, NTT Docomo и Toyota. Собранные данные будут использоваться для того, чтобы помогать водителям в режиме реального времени. Консорциум планирует разрабатывать и предлагать новые стандарты и архитектуру систем для подключённых к глобальной сети автомобилей.

Машины умнеее нас?

Пока консорциум находится на этапе формирования. Компании, входящие в его состав, планируют пригласить и других присоединиться к ним.

Прогнозируется, что за ближайшие 5 лет общее число подключённых к глобальной сети автомобилей достигнет 220 млн. Они будут сами оплачивать парковочные места, топливо и услуги, транслировать музыку и видео, обеспечивать навигацию. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши Марсель Пруст
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов