Подпишись

Ford превратит все свои модели в электромобили и гибриды

Экология потребления. Мотор: Компания Ford, один из крупнейших американских автопроизводителей, представила ежегодный отчет о внедрении новых технологий, согласно которому все модели автомобилей «Форд» получат версии с полностью электрическим или гибридным приводом к 2030 году.

Компания Ford, один из крупнейших американских автопроизводителей, представила ежегодный отчет о внедрении новых технологий, согласно которому все модели автомобилей «Форд» получат версии с полностью электрическим или гибридным приводом к 2030 году.

Ближайшая цель компании – как минимум 40% моделей Ford должны быть снабжены электроприводом к 2020 году. В это же время начнется выпуск компактного электрокроссовера с запасом хода на одном заряде батарей около 480 км.

Ford превратит все свои модели в электромобили и гибриды

Ford инвестирует в программу электрификации модельного ряда 4,5 миллиарда долларов, что позволит в ближайшие 5 лет выпустить 13 новых моделей с электрическим приводом. Они будут включать гибридные версии пикапа F-150 и спорткара Mustang, подзаряжаемый гибридный фургон Transit Custom, две гибридных модели для полиции, автономный автомобиль с гибридным приводом для использования в качестве такси или в сервисах каршеринга (2021 год).

В частности, Ford инвестирует 700 млн долларов в производство электрических и автономных автомобилей на производственной площадке во Флэт Роке (ш. Мичиган). Там в 2020 году начнется выпуск нового электрического кроссовера, а в 2021 г. — автономного автомобиля для райдшеринга и каршеринга. Кроме того, Ford развертывает программу разработки батарей в Европе и Азии.

Ford превратит все свои модели в электромобили и гибриды

Для превращения электромобиля в массовый продукт, Ford подписал Меморандум о взаимопонимании с BMW Group, Daimler AG,Volkswagen Group, Audi и Porsche, который предусматривает создание сети станций быстрой зарядки в Европе. Это позволит владельцам электрокаров путешествовать на дальние расстояния. Первоначальный план предусматривает создание 400 станций мощностью до 350 кВт, в дальнейшем подобные проекты будут реализованы по всему миру.

Как заявляет компания, Форд также ведет активные работы в сфере систем управления корпоративными парками электромобилей, планирования маршрутов и телеметрии, а также технологий беспроводной зарядки. опубликовано econet.ru 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное