Дом

Где познакомиться с мужчиной

Сколько лет вы ждете своего мужчину (или принца)? Сколько еще намерены ждать? Может вам мешает русалочий хвост?

 

Где «водятся» мужчины? Ответ - везде.

С чего начинать поиски? С выражения лица. Уберите негодование, жажду справедливости,  нетерпеливый блеск в глазах  и свою железобетонную скромность - с какой целью кстати акцентируетесь на скромности? Чтобы вас вдруг кем не посчитали? С чего бы?

Какая цель любых отношений? Правильно, личностный, и не только, рост. Что в итоге нам дает Любовь? Развитие нашего сердца, души, мышления, эго...

Где познакомиться с мужчиной

 

Еще раз: где можно встретиться и познакомиться с мужчиной? Везде, где вы получаете саморазвитие, и именно с этой целью туда приходите. И есть еще один важный секрет: вам должно быть весело, интересно и дух захватывать от удовольствия. В этот момент ваше лицо озаряется счастьем и становится магнитом для еще большего счастья.

Впрочем, если внимательно присмотреться, можно вдруг у себя обнаружить русалочий хвост, а нужна пара ножек. И первое время, как вам скажет специалист, новыми ножками будет больно ходить, как по ножам.

И типы русалочьих хвостов бывают разные. Смотря на каких морских глубинах этот хвост формировался. Да еще и этот самый хвост у себя желательно заметить и признать. Ведь не избавишься от того, чего не признаешь.

Порядочная и скромная девушка 6 лет сидит на сайте знакомств и не может встретить свое счастье. Никак она этого самого счастья не дождется.

А ведь она ждет!

И не надо возражать! Конечно порядочная! Она ведь не подходит на улице и не заговаривает первая. Это не скромно!

И что вы можете предложить, справедливо спрашивает она, и глаза ее горят праведным блеском, на лице читаются негодование и жажда справедливости.

Тут может быть несколько русалочьих хвостов, однако, с этим справится специалист по хвостам.

Обратимся к науке, подойдем к проблеме во всеоружии, так сказать.

Чтобы кому-нибудь что-нибудь продать, нужно определить его (ее) истинную потребность. Слово «истинную» здесь ключик к ответу. Прямо-таки идти по известной пирамиде и задавать правильные вопросы.

Например, клиент говорит, что хочет купить квартиру. Задаем ему открытый вопрос: Опишите, пожалуйста, какую  квартиру вы хотите купить?

И, (О, небо!), среди прочего вы слышите: чтобы рядом был спортивный клуб, я буду туда ходить. Или: чтобы в районе были рестораны, кинотеатры.

Словом, истинная потребность клиента в принадлежности к социальной группе. Это для него самое главное. Хотя он пришел покупать квартиру, как это осознается им (а может и не только им?) на первый взгляд.

И мы начинаем этому клиенту предлагать варианты квартир в районах с соответствующей инфраструктурой, создаем  акцент в своей речи именно на этом. И клиент чувствует, что он услышан, как сказали бы в определенных кругах. И, вероятнее всего, он купит квартиру именно через вас или ваше агентство.

Пример с продажей ручки - продайте мне ручку- приводить не буду, он тоже о потребностях.

Представляете, в «реальной» жизни (ах-ах-ах) все то же самое.

Вернемся к пирамиде.

Где познакомиться с мужчиной

 

В литературе встречается пирамида с семью и  девятью ступенями. В обоих случаях, потребность в принадлежности к социальной группе (в любви) где-то в середине.

Что у нас входит в социальную группу? Любые сообщества, клубы, референтные группы, семья, родственники, продолжите сами.

Из вышесказанного следует простая, формальная логика. Берем лист бумаги, и пишем в столбик занятия и места, которые вам (а не мужчинам, как в МоскваСлезамНеверит) интересны. Места, в которых вы (а не кто-то там) развиваетесь.

Например, вы прыгали с парашютом? Предположим, что вам более 60 лет. Загуглите, в этом возрасте тоже прыгают. Сейчас лето. Самое время снять шубу и прыгнуть. Только представьте, там инструктор и группа таких же кайфариков (в смысле кайфа от собственного развития) как вы. К тому же, это будет совершенно новая физическая реальность (скажем так) в вашей жизни. И, кто знает, куда вас это приведет? Это был только один пример, и как говорится в одном очень смешном анекдоте, их там тысячи (в смысле, примеров).

Что вас может развить до того, как вы начнете развиваться в отношениях?

1. Физические, телесные удовольствия. Это я о спорте - для скромных поясняю.

К идее научиться ездить на велосипеде Аня отнеслась скептически, в ее 43 года.  Две недели ей мешал ее русалочий хвост просто подойти к велосипеду, не то чтобы на него взобраться и поехать. И дело было еще в марте.

Сегодня, славатехосподи, уже июнь. Аня на этом велике участвует в марафонах, по субботам. И веломарафон в Москве мимо нее не прошел. Сколько у нее там было знакомств - тема для отдельной статьи. Теперь Аня планирует прыжок с парашютом, просто так, для кайфа.

2. Веб-знакомства

Жизнь иногда бывает очень трудной и не радостной. И здесь все в одинаковых условиях, нет исключений. Мариэтта осталась вдовой в 29 лет, с тремя детьми на руках, старшей дочерью и близнецами-сыновьями.

В шаблонном восприятии скромных и порядочных девушек (она еще не называла себя женщиной, и тем более - вдовой, как-то язык не поворачивался), ей была уготована участь так и прожить без мужа. Ну, максимум, -  временные отношения с каким-то не особо притязательным мужчиной - уродом. Чего уж там.

Только Мариэтта не из этого шаблонного слоя. У Мариэтты случилась вторая свадьба, аккурат через 3 года. Свадьба! Она вышла замуж. И познакомилась Мариэтта с будущим мужем именно на сайте знакомств. Не будем останавливаться на том, что ей пришлось преодолеть стену из шаблонов и стереотипов, даже от своих родителей - как ты после такого горя вообще сподобилась знакомиться! Не говоря уже о «замуж»!

И таких примеров тысячи!

 3. Организованные и возглавленные мероприятия

Кто-то ищет работу сам, кто-то обращается в агентство. Юля решила пойти вторым путем. В наш информационный век найти профильное агентство не проблема. Только Юля воспользовалась рекомендацией, не стала рисковать. Да, она сделала профессиональные фото, и не поленилась анкеты заполнить. И на вечеринки ходила. Через полгода она уже выбирала платье на свадьбу. Ей нравилось платье-русалка. Иногда она скучала по русалочьему хвосту. Он был когда-то таким привычным. Теперь хвоста нет, есть свадебное платье цвета шампанского (ей хотелось именно такого цвета).

4. Горы, походы и иже с ними

Зачем люди ходят в горы и в походы? Намного приятнее лежать дома на диване. Или ходить в театры и музеи, прямо у себя в городе.

Только Таня так не думала. По началу Таня таскала за собой русалочий хвост в виде регулярно встречающихся ей несвободных мужчин. И от офиса с напряженной работой ее уже трясло, скажем так. Постоянно были непонятные боли в горле, то першение, то какой-то комок.

Сейчас у Тани за плечами несколько восхождений в горы, новые маршруты походов, поездка на Тибет в экспедицию и... выход из со-зависмых отношений. Ну, и русалочий хвост больше не волочится. И в походы Таня ходит в группах, понятное дело.

Список можно продолжить...опубликовано econet.ru

 

Автор: Бения Марика

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. Марк Твен
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов