Подпишитесь

Electric Paint Lamp Kit: превратит любой лист бумаги в одну из трех сенсорных ламп!

Экология потребления. Наука и техника: Британская Bare Conductive запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на осветительный набор, который позволяет превращать любой лист бумаги в функциональную персонализированную лампу – без пайки и программирования.

Британская Bare Conductive запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на осветительный набор, который позволяет превращать любой лист бумаги в функциональную персонализированную лампу – без пайки и программирования. Каждый комплект электрооборудования позволяет создавать три типа светильников: лампу с сенсорным управлением, лампу с автоматически регулируемой яркостью и лампу, в которой яркость контролируется бесконтактным проведением руки над специальной подложкой.

Electric Paint Lamp Kit: превратит любой лист бумаги в одну из трех сенсорных ламп!

В набор под названием Electric Paint Lamp Kit входит специальная нетоксичная краска, которая растворяется в воде и обладает хорошей электропроводностью. Эта «электрокраска» применима к нескольким видам материалов, включая бумагу, пластик и текстиль, и может использоваться для создания сенсорных кнопок для интерактивных книг, инсталляций и других приложений, в которых требуется прорисовка электрических цепей.

Electric Paint Lamp Kit: превратит любой лист бумаги в одну из трех сенсорных ламп!

Комплект позволяет пользователям применять электрические чернила в создании кнопок для освещения с самым разнообразным функционалом. В набор также входит световая плата с питанием через USB, которая состоит из шести светодиодов, работающих в трех различных режимах. Для тех, кто желает чего-то более прочного, чем бумажная версия, предусмотрена возможность задействовать пластик.

Electric Paint Lamp Kit: превратит любой лист бумаги в одну из трех сенсорных ламп!

Процесс изготовления лампы с помощью набора Electric Paint Lamp Kit очень прост: вырежьте из выбранного материала любую форму осветительного прибора, нанесите в нужных местах токопроводящую краску, прикрепите плату Light Up Board, с установленными на ней шестью световыми диодами, и подайте на нее питание с помощью USB-кабеля.

Вооружившись таким набором, можно создавать светодиодные инсталляции, оформлять рекламные баннеры и презентации, декорировать мебель, одежду и аксессуары, да и просто куда угодно интегрировать новый источник света, причем для этого потребуется не более нескольких минут.

Electric Paint Lamp Kit: превратит любой лист бумаги в одну из трех сенсорных ламп!

Для первых бэкеров на Kickstarter Electric Light Paint доступен по цене $36,50, которая увеличится до $43 после окончания периода специальных скидок. Комплект поставляется со всем необходимым для создания светильника своими руками, включая электрическую краску, световую плату, бумажные шаблоны и микро-USB-кабель. Первые поставки комплектов ожидаются в декабре текущего года. опубликовано econet.ru 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Пауло Коэльо
    Что-то интересное