Дом

Mitsubishi показала электрический смарт-кроссовер e-Evolution

Mitsubishi Motors Corporation проектирует кроссовер следующего поколения e-Evolution с электрической силовой платформой и средствами искусственного интеллекта. Теперь компания приоткрыла завесу тайны над внешним видом автомобиля и его возможностями.

Mitsubishi показала электрический смарт-кроссовер e-Evolution

О дизайне электрокара можно судить по представленным изображениям. Утверждается, что концепт-кар символизирует направление, которое компания Mitsubishi планирует развивать в ближайшем будущем.

Автомобиль оборудован системой полного привода на базе трёх электрических моторов. Один из них приводит в движение передние колёса. На задней оси установлена новая система Dual Motor AYC, включающая в себя два электродвигателя, которые соединены между собой блоком активного заднего межколёсного дифференциала (AYC) с электронным управлением. Благодаря этому машина демонстрирует отличную управляемость в городе, на магистрали или на извилистой дороге.

Mitsubishi показала электрический смарт-кроссовер e-Evolution

Применённая система искусственного интеллекта является «мозговым центром» концепт-кара. Всевозможные датчики снабжают бортовой компьютер информацией об изменении дорожных и транспортных условий, а также о действиях водителя. Оптимально адаптируя возможности автомобиля к стилю вождения, система подстраивается под любого автомобилиста независимо от уровня его подготовки. В результате, достигается максимально комфортное и безопасное управление.

Mitsubishi показала электрический смарт-кроссовер e-Evolution

Любопытно, что разработчики даже предусмотрели особый режим обучения. Определив уровень водительского мастерства, бортовая система формирует специальную программу с подачей рекомендаций голосом или через сообщения на дисплее панели приборов. Благодаря этому водители с любым уровнем подготовки быстро осваиваются с управлением.

Технические характеристики пока, увы, не раскрываются. Mitsubishi говорит лишь, что силовая платформа обеспечивает высокий крутящий момент и отличные эксплуатационные качества. Кроме того, обещана ёмкая тяговая батарея.  опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Женщины способны на все, мужчины — на все остальное. Анри Ренье
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов