Подпишитесь

Когда ты важен для кого-то: проникновенный текст Джеффа Фостера

Экология сознания: Вдохновение. Любовь тебя распахнет и ты поймешь, что ты всегда и был любовью: голый, ободранный и живой.

Возвращение к себе, в Первоисточник

Любовь не всегда чувствует себя в безопасности, потому что любовь - это чистый потенциал и чистое присутствие.

И в чистом присутствии каждое чувство и импульс радушно принимаются, какими бы они ни были: мягкими, болезненными, неудобными или жестокими. 

Поэтому, когда ты важен для кого-то, и ты позволяешь себе иметь дело с кем-то, и тобой не управляет страх, у твоего сердца не будет иного выбора, как быть распахнутым силой любви.

Когда ты важен для кого-то: проникновенный текст Джеффа Фостера

Находясь в отношениях с кем-то, ты не сможешь контролировать результаты, именно поэтому Эго не может любить. 

Находясь в безопасности или в опасности. В счастье или в печали. В определенности или в непредсказуемости. Страшась или преодолевая страх. Испытывая слабость или мощь. Достоинство или никчемность, ты испытываешь все те чувства, находящиеся между этим. Существует так много жизненной силы, которая пытается наполнить тебя, и ты в силах вмещать все это. Ты полон жизни, пронизан жизнью, ты, как беременная женщина, носишь её внутри себя. 

Ты видишь, они лгали тебе о любви: они говорили, что это всегда должно быть хорошо, тепло и счастливо. Они сказали, что это то, что тебе дадут, что это тебе нужно заработать или заслужить.

Они сказали, что любовь - это бабочки, ангелы и свет. Но, на самом деле, любовью всегда был ты: голый, ободранный и живой.

Разбитый, цельный, уязвимый и сомневающийся, но настоящий. Ты настоящий, вдыхая космос, выдыхая эйфорию и тьму, и горе и радость человечества. Ты настоящий, когда не знаешь, какого черта ты делаешь или как ты все еще жив. 

Хорошо. Вдохни. Здесь все разворачивается красиво. Любовь - это не только выигрыш, но и потеря. Возлюбленные умрут и близкие исчезнут, но только не любовь. Она просто заставит тебя встать, заметь, и снова упасть, и еще раз удивиться, если ты когда-нибудь встанешь.

Любовь откроет тебя и закроет, сломает и заставит смириться, и посмеется над твоими детскими фантазиями о ней.

Когда ты важен для кого-то: проникновенный текст Джеффа Фостера

Но все это естественно, и все это для тебя. Ты пройдешь полный круг перед долгим возвращением к себе, в Первоисточник. Ты всегда искал свое собственное Сердце и его множество отражений. 

Любовь здесь. Любовь всегда здесь. Где-то между эйфорией и тьмой она находит тебя. И само место, на котором ты стоишь, благословляется, и ты снова в безопасности. 

Так плачь, смейся, пусть тебя трясет, тошнит, пусть ты сомневаешься в основе - ты никогда не будешь покинут Сердцем.  опубликовано econet.ru

©Джефф Фостер

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов