Дом

Как надежно убить свои отношения

"Вредные" советы о том, как разговаривать с партнером на любую тему, чтобы с вами согласились и начали уважать вашу точку зрения.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ СКЛОННЫ ПОСЛУШНО И С ТОЧНОСТЬЮ СЛЕДОВАТЬ ВСЕМ СОВЕТАМ, КОТОРЫЕ ВАМ ДАЮТ – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ.
 

Сделайте все наоборот и получится как надо!

1. Говорите общими словами: ты мной манипулируешь, я не чувствую тепла и заботы, мне как-то не так… В общем, ходите вокруг да около.

2. Всегда экстраполируйте каждый случай на всю вашу жизнь, используя слова «всегда», «никогда», «постоянно», «все», «никто».

Как надежно убить свои отношения

 

 

3. Используйте свои сильные стороны.

Если у вас железная логика – задушите своей железной логикой, если у вас блестящая выдержка – месяц не разговаривайте с партнером, если умеете ядовито шутить – насмехайтесь вовсю.

4. Подогревайте атмосферу.

Разрушительный диалог – это блюдо, которое надо подавать горячим! Требуйте немедленного выяснения, пока кровь бурлит и ярость подступает к горлу. Можно использовать шантаж: мы никуда не пойдем, пока ты не объяснишь мне…

5. Говорите как можно больше: это делает вас убедительнее.

Выскажите все аргументы, все доводы в пользу вашей точки зрения. Пусть партнер узнает сразу всю правду.

Как надежно убить свои отношения

 

6. Ищите болевые точки.

Зачем распыляться по мелочам, если партнер переживает только из-за маленькой зарплаты или целлюлита? Бейте сразу туда, где эффект будет максимальным.

7. Оскорбляйте друг друга.

Переход на личности – самое действенное средство, чтобы вы никогда ни о чем не договорились, а хлопнули – друг друга по лицу, чашкой об пол или вообще дверью. Мы же с вами как раз того и добиваемся.

Итак, мы надеемся, что «вредные» советы прочитали только те, кто способен не послушаться «вредных» советов и тем самым сохранить отношения в паре. опубликовано econet.ru

©Павел Лебедько

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек не выбирает свою болезнь, но он выбирает стресс — и именно стресс выбирает болезнь. Ирвин Ялом
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов