Рецепты полезной еды: Малина богата витамином C, B9, PP, E, B3, микро- и макроэлементами, такими как калий, кальций, фосфор, магний, хлор. Также она содержит салициловую, яблочную, лимонную кислоты. Антоциан укрепляет капилляры. Эта ягода способна снижать температуру, выводит токсины, помогает при анемии, радикулите, атеросклерозе
Малина богата витамином C, B9, PP, E, B3, микро- и макроэлементами, такими как калий, кальций, фосфор, магний, хлор. Также она содержит салициловую, яблочную, лимонную кислоты. Антоциан укрепляет капилляры. Эта ягода способна снижать температуру, выводит токсины, помогает при анемии, радикулите, атеросклерозе. Черника содержит пантотеновую кислоту, которая улучшает обмен веществ, витамины А, С, В1, В6, РР.
Черника является природным антисептиком, снижает уровень сахара в крови, очищает кишечник от шлаков и солей металлов. Изюминкой рецепта является льняное масло. По содержанию омега-3, омега-6 и омега-9 жирных кислот масло в несколько раз превосходит продукты нашего обычного рациона. Оно снижает уровень плохого холестерина, обладает противораковым действием, помогает при хронических заболеваниях кожи.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Поместите фрукты в блендер и залейте овсяным молоком, оно должно покрыть фрукты. Добавьте специи, льняное масло и взбейте. Налейте в стаканы и украсьте корицей. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий