Дом

Qiantu Motor запустит суперкары K50 Electric в массовое производство в июне следующего года

Qiantu Motor K50 электрические суперкары наряду с ключевыми технологиями, включая аккумуляторные батареи, дебютировали на выставке энергосбережения и новой энергии 18 сентября 2017 года. Лу Цюнь (Lu Qun), председатель совета директоров  Qiantu Motor, сообщил на выставке, что пробная партия K50 выйдет за ворота предприятия в декабре этого года, а массовое производство начнется в июне следующего года. Больше моделей будет показано на Пекинском автосалоне, который состоится в апреле следующего года, и Qiantu Motor продемонстрирует план продаж всех серий.

Qiantu Motor запустит суперкары K50 Electric в массовое производство в июне следующего года
Электрический суперкар K50 ускоряется за 4,6 с до сто километров, а максимальная скорость машины превышает 200 км / ч. Сообщается, что батареи для массового производства будут модернизированы до 80 кВт с 63 кВт у прототипа, в результате пробег увеличится до 400 км .

Qiantu Motor запустит суперкары K50 Electric в массовое производство в июне следующего года
Серийные автомобили в лучших конфигурациях будут с индивидуальными внешними элементами, внутренней отделкой и программным обеспечением. Корпус на 80% выполнен из высокопрочных материалов - алюминиевого сплава, а также частично корпус модели покрыт панелями из углеродного волокна. Кроме того, инновационная идея модульной конструкции батарейного блока позволяет переключаться между режимами зарядки.


Qiantu Motor выйдет в элитный рынок с электрическими суперкарами. Второй продукт - молодая и модная модель начального уровня, которая, как ожидается, дебютирует на Пекинском автосалоне в следующем году и будет официально запущена в 2019 году. Лу Цюнь сказал, что последующие продукты будут приследовать цель получения удовольствие от вождения. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек живет не тем, что съеда­ет, а тем, что переваривает. Это оди­наково справедливо для ума и для тела. Бенджамин Франклин
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов