Подпишитесь

Ограниченная серия Volvo

Экология потребления. Мотор: Volvo решила отметить старт ежегодной регаты Volvo Ocean Race запуском специальной серии V90 Cross Country Ocean Race Edition.

Volvo решила отметить старт ежегодной гонки Volvo Ocean Race запуском специальной серии V90 Cross Country Ocean Race Edition. Особенностью этой ограниченной серии будет внутренняя отделка салона, в которой будут применяться материалы, изготовленные из переработанных рыболовных сетей.

Ограниченная серия Volvo

Ограниченная серия Volvo

"Мы гордимся тем, что поддерживаем научную программу Volvo Ocean Race, которая поможет нам лучше понимать состояние наших океанов и принять меры, которые нам нужно предпринять по их сохранению, - говорит Стюарт Темплар, директор по устойчивому развитию Volvo. - Как компания, мы работаем над минимизацией нашего вреда экологии, так что развитие этого экологического проекта будет весьма кстати, учитывая то, что мы стремимся к электрическому будущему".

Ограниченная серия Volvo

Ограниченная серия Volvo

Специальная серия Volvo V90 отличается окраской кузова Chrystal White с матовыми серыми и оранжевыми акцентами. В интерьере появилась специальная строчка, а вставки в напольные ковры изготовлены из Econyl - ткани, изготовленной на 100% из переработанного нейлона, часть которого (в данном случае) поступает из старых рыболовных сетей, извлеченных с морского дна.

Ограниченная серия Volvo

Ограниченная серия Volvo

Ограниченная серия Volvo

Лодки, принимающие участие в гонке в этом году, будут оснащены датчиками, призванными помочь научной программе Volvo Ocean Race следить за состоянием океанов. Датчики будут снимать информацию о температурах, барометрическом давлении, течениях и скорости ветра. Volvo заявляет, что будет перечислять 100 евро (116 долларов США) за каждый из 3000 проданных V90 Cross Country Ocean Race Edition в фонд исследования здоровья мирового океана. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если Вы хотите что-то тотчас же забыть, запишите, что об этом следует помнить. Эдгар По
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов