Дом

Новый китайский электромобиль Zhidou D3

Это Zhidou D3 – новый миниатюрный городской электромобиль, который в ближайшее время поступит в продажу в Китае. Автомобиль выпущен компанией Zhi Dou Electric Vehicle Corporation, также известной как ZD Auto. Этот автопроизводитель входит в конгломерат Zhejiang Geely Holding Group, который владеет марками Geely и Volvo.

Новый китайский электромобиль Zhidou D3

Одной из главных особенностей новики является ее цена, которая составит около 7,5 тысяч долларов. При этом согласно китайской классификации, это транспортное средство является полноценным электрическим автомобилем и не относится к категории LSEV (низкоскоростные электромобили), так что покупатели могут еще и рассчитывать на государственную субсидию, выдаваемую в Китае на приобретение «зеленого» авто.

Новый китайский электромобиль Zhidou D3

Двухместный электрокар Zhidou D3 приводится в движение двигателем мощностью 40 л.с., и оснащен литий ионной батареей емкостью 17,5 кВт*ч. Как заявляет производитель, максимальная скорость авто составляет 100 км/ч. Точной информации о запасе хода ZD Auto не предоставила, однако ожидается, что она будет находится в пределах 170-200 км.

Новый китайский электромобиль Zhidou D3

Бюджетный ситикар достигает 2975 мм в длину, 1585 мм в ширину и 1590 мм в высоту, а его колесная база составляет 1865 мм. У него выраженный двухобъемный профиль, спойлер над задним стеклом и широкая решетка радиатора.

Китайский электромобиль оснащен виртуальной панелью приборов. Также в интерьере установлены сразу два сенсорных дисплея мультимедиа. В его комплектацию входят электроприводы стеклоподъемников и зеркал заднего вида, кондиционер, 2 подушки безопасности и камера заднего вида. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов