Дом

Прочная портативная солнечная панель Nomad для экстремальных условий

Пилоты, путешественники и экстремалы все больше и больше полагаются на электронные устройства, которые дают им безопасность и всегда держат в курсе событий.

Прочная, водонепроницаемая солнечная панель Nomad 7 Plus за 99,95 доллара размером всего с iPad Mini. Она складывается и способна быстро зарядить практически любые современные  гаджеты.

Прочная портативная солнечная панель Nomad для экстремальных условий

Владелец солнечной батареи Nomad может открыть ее как книгу, затем подключить устройства для непосредственной зарядки или зарядить внешнюю батарею и затем использовать ее когда это необходимо.

Панель изготовлена GoalZero. С помощью Nomad 7 Plus во время теста на открытом воздухе удалось полностью зарядить iPhone 7 Plus и внешнюю батарею, при этом как раз надвигался ураган Ирма.

Команда пилотов AOPA по борьбе с ураганами использовала новое, но мощное приложение для рации, чтобы общаться между собой перед тем, как отправляться в миссию по оказанию помощи между флоридским Саммерленд Ки, Окалой, Хомстедом и Лейклендом. Батареи мобильных телефонов быстро разряжались, хотя солнечная энергия была в изобилии.

Разумеется, 12-вольтовый автомобильный или воздушный порт питания - это удобный вариант. Однако в течение недели во Флориде бывали случаи, когда они не были доступны. Также случались происходили, когда полет в дальние места назначения требовал двух телефонов и электронного пакета летчика – и все это требовало подзарядки.


Солнечная панель Nomad 7 Plus может быть чрезвычайно полезной, когда после разрушений урагана пропадает электрическая сеть. Монокристаллическая солнечная панель же способна зарядить одно или несколько мобильных устройств.

Прочная портативная солнечная панель Nomad для экстремальных условий

Интенсивности света отображается одним из четырех синих светодиодом, в зависимости от силы солнца и ориентации панели. Световые сигналы сигнализируют о том, как разместить панель для максимальной эффективности. Она поставляется с сумкой, которая поможет стабилизировать устройство, поскольку оно должность быть направлено к солнцу под углом 45 градусов. Сумка достаточно велика, чтобы вместить iPhone 7 Plus и зарядный шнур. Устройство отлично работал даже на неподвижном горизонтальном стабилизаторе самолета Cessna 182.

Солнечная батарея Nomad преобразует солнечные лучи в 7 Вт мощности с выходом 1 А и использует систему зарядки «интеллектуального USB».

Также на устройство есть индикатор скорости зарядки. А несколько маленьких карабинов помогают закрепить устройство на рюкзаке или окне во время поездок.

В условиях дневного света во Флориде оно может зарядить мобильный телефон, внешний аккумулятор или переносной приемник с АЗН-В (автоматическое зависимое наблюдение-вещание), в зависимости от требований и использования энергопотребления этого устройства.

В более холодных краях производительность, естественно, упала.

Неожиданным преимуществом Nomad 7 Plus является то, что он может быть упакован внутри проверенного багажа во время авиаперелета, так как у него нет встроенной литиевой батареи.

Для пользователей с более разнообразными потребностями в солнечной энергии каталог компании GoalZero предлагает множество удобных для устройств, включая стационарные солнечных батарей, более мощные портативные солнечные панели, блоки питания, генераторы и опции освещения. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов