Дом

Российская компания Caviar представила iPhone X со встроенной солнечной панелью

Если многим цена на iPhone X в максимальной комплектации кажется очень высокой, то это далеко не предел. Российская компания Caviar подняла этот ценник до 4700 долларов за модель в максимальной комплектации. Caviar взяла за основу стандартный iPhone X и добавила солнечную панель и золотую отделку. В итоге получился так называемый IPhone X Tesla, которая имеет встроенную солнечную панель на тыльной стороне, что позволяет телефону заряжаться от солнечного или искусственного света.

Российская компания Caviar представила iPhone X со встроенной солнечной панелью

Согласно данным Caviar, нужно лишь положить смартфон лицевой стороной вниз. Но при этом не указано, сколько времени потребуется до полной зарядки аккумулятора элитного IPhone X Tesla.

Помимо солнечной панели, телефон также украшен золотом 999-й пробы, а алюминиевый корпус был заменен на титановый. Все остальные характеристики такие же, как и у стандартного iPhone X.

Российская компания Caviar представила iPhone X со встроенной солнечной панелью

На создание улучшенной версии смартфона Caviar вдохновил Илон Маск (или, по крайней мере, так заявлено на официальной странице продукта). Скорее всего, это как-то связано с солнечными батареями известного изобретателя и миллиардера.

Ожидается, что всего будет выпущено только 99 единиц данного продукта. IPhone X Tesla будет поставляться покупателями роскошном футляре из лакированного дерева. При этом покупатели также смогут кастомизировать внешний вид устройства на сайте. опубликовано econet.ru Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Удовольствие всегда приходит от чего-то, что находится вне вас, в то время как радость рождается внутри вас. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов