Дом

Кем ты являешься для своего мужчины

Женщина- как река. Мужчина- ее берега

 


И снова о взаимодействии мужчины и женщины. Вернее о том, а зачем женщине мужчина? Ведь женщина универсально и ей под силу выполнять как женские, так и мужские обязанности. Особенно ярко это видно в процессе материнства которое включает в себя, как и женские роли так и мужские. Так зачем женщине мужчина, когда умеешь всё сама?

 

Женщина- как река. Мужчина- ее берега. Мужчина задает направление. Женщина принимает это направление. Мужчина создает структуру, а женщина ее наполняет 

 

Кем ты являешься для своего мужчины

 

Психика женщины текуча как вода. Эмоции женские имеют реально широкий диапазон, от состояния льда, и красивых снежинок через гладь пруда к бурлящему водопаду и к пару, струящемуся над теплым источником.

Любой маленький родничок может стать веселым ручейком, который превращается в речку, которая может стать озером или болотом, или стать частью моря...

Мужчина твердь, скала, берега.

Эмоции мужчины  застывают в камне. Река и берега могут по-разному взаимодействовать.

Река если имеет спокойное течение, берега могут быть пологими, но если река начинает бурлить, то берега должны быть отвесными и крутыми, чтобы она не вышла из берегов.

Река умеет быть гибкой и огибать препятствия.

Женщина тоже может подстроиться под что угодно.

Если захочет.

Под обстоятельства, под людей.

И не нужно для этого терять себя.

Река же себя не теряет, когда огибает камень. Она силы бережет, свои же собственные силы. Вместо того, чтобы жестко стоять на своем и упираться лбом в твердый камень — она просто его огибает. И все.

Так же и в жизни можно с конфликтами. Кажется, что они есть везде и всегда, что их много. Но если посмотреть правде в глаза, то большую часть конфликтов создаем мы сами. Своим желанием быть правой. А нужна ли правота кому-то? Сделала ли она кого-то счастливее? 

Женщина по природе своей владеет колоссальной силой и может стать для мужчины проклятием или благословением. Может вдохновить мужчину или размазать его, превратить в тряпку. Вода может заливать берега, делая их рыхлыми и слабыми. При этом в итоге страдает сама река-разливаясь по берегу, покрывая его собой. она в итоге обречена испариться, высохнуть, исчезнуть. Вода может оттачивать каменистые берега в прекрасные рельефы, которыми так приятно любоваться.

Кем ты являешься для своего мужчины

 

 

Очень легко понять, кем ты являешься для своего мужчины: надо просто на него посмотреть. Если ты видишь перед собой тряпку, значит, ты являешься для него проклятьем.

Если ты видишь Мужчину с большой буквы - значит ты умеешь уважать своего партнера, принимать его природу и самое значимое - принимаешь свою женскую природу и умеешь её пользоваться себе и другим во благо.

А ещё, река всегда отражает... берега, и посему так значимо мужчине осознавать свою ответственность в том отражении себя, которое он наблюдает в своей женщине.

Так зачем же женщине мужчина? Чтобы быть женщиной и наслаждаться тем богатством, которым щедро наградила нас природа, чтобы наполнять мир красотой и радостью, счастьем и любовью.опубликовано econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

Автор: Татьяна Лявенко

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов