Дом

Workhorse представила новый электрофургон с интегрированным дроном

Американский производитель грузовиков Workhorse, получивший известность в электромобильной среде благодаря гибридному электрическому пикапу W-15, на днях показал новый автомобиль.

Workhorse представила новый электрофургон с интегрированным дроном

Электрический фургон N-Gen, в представлении компании, должен послужить идеальным транспортным средством для различных курьерских служб, поскольку может работать в паре с интегрированным беспилотным летательным аппаратом для доставки грузов на так называемом участке «последней мили».

Согласно спецификациям Workhorse, новый электромобиль получил запас хода 160 км на одном заряде, который должен покрывать потребности большинства городских маршрутов доставки. При желании машина может оснащаться «удлинителем диапазона» (range extender) – бензиновым генератором, прибавляющим к электрической дальнобойности еще 120 км.

Фургон Workhorse N-GEN получил кузов из композитных материалов. Его пол находится на высоте в 19 дюймов (48,2 см) от земли, высота грузового отсека – 105 дюймов (2667 см). Как и в случае с плагин-гибридным пикапом Workhorse W-15, дебютировавшим этой весной, в стандартное оснащение включены полный привод, системы автоматического торможения и предупреждения о сходе с занимаемой полосы.

Workhorse представила новый электрофургон с интегрированным дроном

При желании заказчика, электромобиль может оснащаться дроном HorseFly – карбоновым мультикоптером, способным доставлять посылки массой до 4,5 кг в пределах видимости водителя. Позже будут выпущены дополнительные модели на N-GEN, в том числе – для муниципальных служб.

Workhorse заключила соглашения по тестированию машины с рядом курьерских служб в нескольких городах США. Сам электрофургон покажут общественности на выставке потребительской электроники CES 2018 в Лас-Вегасе. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас. Оскар Уайльд
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов