Дом

Октокоптер SureFly совершит первый пилотируемый полет в январе

Впервые информация о SureFly появилась еще летом, и вот, октокоптер из углеродного волокна уже в январе будет представлен на выставке CES в Лас-Вегасе.

Октокоптер SureFly совершит первый пилотируемый полет в январе

SureFly представлен как первый в мире персональный электрический гибридный октокоптер, он имеет четыре винта, на каждом из которых по две лопасти. Генерирует электричество для запуска восьми электрических двигателей газовый двигатель, также в конструкции SureFly предусмотрено два литиевых аккумулятора, которые могут выступать в качестве основных источников питания в случае, если газовый двигатель откажет. Конечный вариант будет оснащен аварийным парашютом, который сможет обеспечить безопасную посадку в случае полного отказа всех возможных двигателей. Вес SureFly едва доходит до 500 килограмм.

Октокоптер SureFly совершит первый пилотируемый полет в январе

Максимальная заявленная скорость у октокоптера 113 километров в час, при этом пролететь он может всего 70 километров при условии полной нагрузки.

В планах разработчики предусматривают три типа управления: ручное, джойстиком с земли и автономное. В модели с автономным режимом можно будет поместить 181 килограмм груза.

Октокоптер SureFly совершит первый пилотируемый полет в январеОктокоптер SureFly совершит первый пилотируемый полет в январе

Полная сертификация SureFly должна быть закончена уже в конце 2019 года, розничная стоимость на момент начала продаж будет достигать 200 000 долларов. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Михаил Жванецкий
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов