Дом

В продажу поступили наушники с системой мгновенного перевода

Зачем учить иностранные языки? Теперь ответ на этот вопрос уже не покажется вам настолько однозначным.

Компания Bragi выпустила в продажу беспроводные наушники, которые мгновенно переведут слова на незнакомом языке прямо вам на ушко.

Благодаря новинке языковый барьер если не совсем исчезнет, то станет легко преодолимым.

В продажу поступили наушники с системой мгновенного перевода

 

Наушники Bragi Dash Pro выполняют мгновенный перевод с сорока языков в режиме реального времени. Мобильное приложение iTranslate передает сигнал через Bluetooth, осуществляя перевод в обе стороны.

Используя две пары наушников, собеседники, говорящие на разных языках, могут свободно общаться, произнося фразы на своем родном языке, а приложение iTranslate прекрасно поработает "синхронистом".

Наушники похожи на аналогичный продукт Google. Pixel Buds от Google тоже осуществляют мгновенный перевод, но многие пользователи жалуются на сложность операционной системы и несовместимость этого устройства с продукцией других фирм.

В продажу поступили наушники с системой мгновенного перевода

 

Новинка от Bragi, презентация которой состоялась только на днях, получила несколько негативных отзывов относительно системных ошибок и проблем Bluetooth-соединения. Однако большинство пользователей склонны простить устройству эти недочеты, тем более что разработчики уже трудятся над их исправлением.

Цена наушников Bragi Dash Pro £250. Это выше, чем заявленная стоимость Google Pixel Buds (£120).

Однако стоит учесть, что наушники производства Google работают только при наличии смартфона Google Pixel.опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов