Подпишитесь
Дом

В продажу поступили наушники с системой мгновенного перевода

Экология потребления. Гаджеты: Компания Bragi выпустила в продажу беспроводные наушники, которые мгновенно переведут слова на незнакомом языке прямо вам на ушко.

Зачем учить иностранные языки? Теперь ответ на этот вопрос уже не покажется вам настолько однозначным.

Компания Bragi выпустила в продажу беспроводные наушники, которые мгновенно переведут слова на незнакомом языке прямо вам на ушко.

Благодаря новинке языковый барьер если не совсем исчезнет, то станет легко преодолимым.

В продажу поступили наушники с системой мгновенного перевода

 

Наушники Bragi Dash Pro выполняют мгновенный перевод с сорока языков в режиме реального времени. Мобильное приложение iTranslate передает сигнал через Bluetooth, осуществляя перевод в обе стороны.

Используя две пары наушников, собеседники, говорящие на разных языках, могут свободно общаться, произнося фразы на своем родном языке, а приложение iTranslate прекрасно поработает "синхронистом".

Наушники похожи на аналогичный продукт Google. Pixel Buds от Google тоже осуществляют мгновенный перевод, но многие пользователи жалуются на сложность операционной системы и несовместимость этого устройства с продукцией других фирм.

В продажу поступили наушники с системой мгновенного перевода

 

Новинка от Bragi, презентация которой состоялась только на днях, получила несколько негативных отзывов относительно системных ошибок и проблем Bluetooth-соединения. Однако большинство пользователей склонны простить устройству эти недочеты, тем более что разработчики уже трудятся над их исправлением.

Цена наушников Bragi Dash Pro £250. Это выше, чем заявленная стоимость Google Pixel Buds (£120).

Однако стоит учесть, что наушники производства Google работают только при наличии смартфона Google Pixel.опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов