Подпишитесь

Inboard — Tesla в мире электрических скейтбордов

Экология потребления. Мотор: Всем, кто пока не может накопить на простую Tesla Model 3, возможно, стоит присмотреться к «Tesla в мире скейтбордов» — именно так себя скромно именуют основатели стартапа Inboard Technology.

Всем, кто пока не может накопить на простую Tesla Model 3, возможно, стоит присмотреться к «Tesla в мире скейтбордов» — именно так себя скромно именуют основатели стартапа Inboard Technology. Всего за три года они смогли не только разработать прототип самого навороченного и современного электроборда, но и собрать на реализацию своей идеи полмиллиона долларов на Kickstarter.

Inboard — Tesla в мире электрических скейтбордов

Этих денег хватило на разработку прототипа, но не более. Когда средства кончились, основатели Inboard Technology смогли привлечь ещё 8 миллионов долларов инвестиций, которые уж точно помогут ребятам создать самый навороченный и крутой электроскейтборд.

Полученные средства уже пущены на разработку модели M1, розничная цена которой составляет 1400 долларов. За эти деньги доска сможет возить владельца на скорости до 35 километров в час на небольшие расстояния до 11 километров. Небольшие уклоны до 20 градусов тоже не будут для борда неожиданностью — он легко может везти и в горку.

Inboard — Tesla в мире электрических скейтбордов

Добавим сюда сменные батареи, водонепроницаемый корпус доски и постоянно обновляемое ПО для доски — получится действительно самая крутая доска, которая отлично впишется в современную городскую среду, когда все кругом стоят в пробках, чтобы проехать три километра. Такой борд легко преодолеет это расстояние за несколько минут по обочинам и тротуарам. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши Марсель Пруст
    Что-то интересное