Дом

Электрические велосипеды Lauva

Большинство электрических велосипедов являются неудобными из-за аккумуляторных батарей и систем электропривода. В последнее время появляется все больше простых электрических велосипедов, похожих на традиционные (Freygeist, Maxwell EPО). И эта тенденция только усиливается, потому что производители электроприводов для велосипедов делают акцент на более простых и интегрированных с рамой компонентах. Теперь и компания Lauva представила свой вариант стильного городского электробайка мощностью 250 Вт.

Электрические велосипеды Lauva

Благодаря особенному дизайну рамы разработчикам удалось спрятать все электронные компоненты внутрь велосипеда, при этом сохранив его стиль. В нижней трубе рамы скрывается аккумуляторная батарея от Samsung (6,8 Ач). Доступ к ней осуществляется через специальную панель, защищающую аккумулятор от попадания влаги.

Электрические велосипеды Lauva

Данный аккумулятор управляет системой помощи педалированию. Сам крутящий момент создается электродвигателем мощностью 250 Вт. Данная система обеспечивает достаточную мощность, чтобы с легкостью разгоняться до 25 км/ч, а заряда батареи хватает на 70 км. Система помощи педалированию настраивается через специальный миниатюрный бортовой компьютер, на котором также отражается и такая информация, как скорость и уровень заряда. Зарядка велосипеда занимает около 3 часов, а аккумулятор к тому же позволяет заряжать от себя мобильные устройства.

Электрические велосипеды Lauva

В настоящее время Lauva на платформе Kickstarter собирает средства для запуска электровелосипеда в полноценное производство. Там же разработчики предлагают оформить предварительный заказ на него по цене 1965 долларов. Розничная стоимость новинки составит 3260 долларов. Lauva планирует начать поставки велосипедов в марте 2018 года.

Электрические велосипеды LauvaЭлектрические велосипеды Lauva

Велосипед Lauva своими чертами напоминает газель, но «Лаува» на самом деле означает «лев» на латышском. Lauva намерена жертвовать часть своих доходов, чтобы поддержать работу Льва Шепота Кевина Ричардсона, помогая величественным зверям.  опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов