Подпишитесь
Дом

Eva EsseEsse9: электромотоцикл от Energica

Экология потребления. Мотор: На Миланском международном мотосалоне EICMA компания Energica представила новую модель - электромотоцикл Eva EsseEsse9.

На Миланском международном мотосалоне EICMA компания Energica представила новую модель - электромотоцикл Eva EsseEsse9.

Итальянский производитель электрических мотоциклов ранее получил известность благодаря целому ряду инновационных супербайков, но в последнем продукте компания решила совместить все преимущества электросиловой установки с «олдскульным» внешним видом.

Eva EsseEsse9: электромотоцикл от Energica

«Новый представитель «старой школы» от Energica – это мотоцикл со смелым, энтузиастическим и душевным дизайном, в котором все структурные компоненты размещены на виду. Вдохновленный классическими мотоциклами, Eva EsseEsse9 оснащен традиционным мягким сиденьем и светодиодной фарой DRL: овальным фонарем, встроенным в драгоценную алюминиевую оправу», - пишет компания в своем пресс-релизе.

Eva EsseEsse9: электромотоцикл от Energica

Как и другие электромотоциклы, Eva EsseEsse9 оснащен электродвигателем на постоянных магнитах мощностью 80 кВт и батареей емкостью 11,7 кВт*ч, которые обещают 150 км пути без дополнительной подзарядки в комбинированном режиме езды и максимальную скорость на уровне 200 км/ч.

Eva EsseEsse9: электромотоцикл от Energica

По словам разработчиков транспортного средства, при использовании режима ECO его запас хода может быть увеличен до 200 км, но при этом придется пожертвовать определенной частью динамики, которая, собственно, и делает байки Energica уникальными. Вместе с тем в компании говорят, что также будут доступны модели с более производительным мотором мощностью 107 кВт.

Eva EsseEsse9: электромотоцикл от Energica

АКБ мотоцикла сможет восполнять энергию с помощью скоростной зарядки CCS DC, которая обеспечит 85% заряда всего за 30 минут.

Продукция Energica будет продаваться в Европе начиная с моделей стоимостью €22000. В планах компании – выход на североамериканский континент с примерно тем же ценовым предложением. Она позиционирует себя в роли «Tesla среди мотоциклов», намереваясь изначально завоевать премимум сегмент рынка.  опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Каждый имеет для другого лишь то значение, какое тот имеет для него. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов