Подпишитесь
Дом

Очищающие упражнения для экспресс-помощи после общения с недоброжелательными людьми

Экология здоровья: Упражнение можно рекомендовать в качестве экспресс-помощи после общения с недоброжелательными людьми...

Выполнение очищающих упражнений цигун позволит вам нейтрализовать негативное воздействие других людей, укрепить свой дух и здоровье.

Особенно они полезны тем, кто по роду своей деятельности общается с большим количеством людей – врачам, юристам, педагогам, представителям шоу-бизнеса.

Выполняя эти упражнения, вы сразу почувствуете, как растет ваша сила, и обретете хороший тонус всего тела.

Важным условием эффективности выполнения упражнений является визуализация, то есть надо четко представлять себе те образы и процессы, которые описаны в упражнениях.

Очищающие упражнения для экспресс-помощи после общения с недоброжелательными людьми

Упражнение «Очищение»

Это наиболее важное упражнение для тех, кто хочет сбросить с себя негативное воздействие. Оно очищает и восстанавливает энергетическое поле человека.

Встаньте прямо, колени чуть-чуть согнуты, руки свободны. Начинайте быстро и ритмично, но не очень сильно стучать пятками об пол. При этом все тело начинает трястись. Энергично трясите кистями рук, представляя, что с них вы также сбрасываете ненужную энергию.

В это время вы прикрываете глаза и представляете, что с вас сползает грязная масса, как старый снег. Она начинает сползать с макушки и постепенно спускается к ногам. Это ненужная энергия, которую вы «подхватили» и от которой вам необходимо избавиться. Представьте, что она сползает с вас в землю и растворяется там.

Упражнение следует выполнять сначала 2–3 минуты, потом можно увеличить время до 10 минут.

Это упражнение можно рекомендовать в качестве экспресс-помощи после общения с недоброжелательными людьми. Сразу после такого контакта постарайтесь уединиться и проделайть это упражнение хотя бы в течение 1–2 минут. Вы сразу почувствуете облегчение.

Очищающие упражнения для экспресс-помощи после общения с недоброжелательными людьми



Упражнение «Полное очищение»

Встаньте свободно, руки вдоль туловища. Медленно и осторожно сгибайте позвоночник, наклоняясь вперед, опуская руки к ногам. Двигайтесь медленно, сгибая позвонок за позвонком. В случае появления боли остановитесь, излишне не напрягайтесь.

Достигнув пальцами рук пола или ног, остановитесь и представьте, что из ваших рук как вода стекает остаточная негативная энергия, и она становится все чище и чище.

Побудьте в этом положении, пока вам будет комфортно. Затем так же медленно и плавно выпрямьтесь.

Сделайте спокойный вдох и выдох.
 


Упражнение «Чудесный красный шар»

Еще один совет для тех, кто идет на встречу с большим количеством людей и волнуется. Или же просто предстоит важная встреча, и вы чувствуете себя «не в своей тарелке». Этот способ энергетической защиты тоже пришел к нам из цигун.

Визуализируйте себе небольшой красный шар чуть выше пупка. Положите руки на пупок и сконцентрируйте там свою энергию.
Очищающие упражнения для экспресс-помощи после общения с недоброжелательными людьми

После этого представьте, что красный шар увеличивается в размерах, становится все больше и больше. Вот он уже окружает все ваше тело, вы находитесь в своеобразном коконе из вашего красного шара. Красный шар продолжает расти и заполняет собой все пространство комнаты.

Постарайтесь увидеть шар внутренним взором.

И с такой мощной защитой идите на важную встречу с людьми, которые, возможно, не очень благодушно относятся к вам. Вы будете чувствовать большую силу и уверенность.

А когда вернетесь домой, не забудьте вернуть шар на место, снова положите руки на пупок и постойте так некоторое время.опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

Автор: Н. Правдина, "Я обретаю силу! Чудесные практики исцеления"

Упражнение цигун "Подъём неба"

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто.... Игорь Губерман
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов