Дом

Добытчица или Бедная Кляча

Обязательно к прочтнению!

 

"Добытчица" - слово, которое пугает всех почти наших женщин.

Пугает до обморока. 

Даже слово "рога" не пугает мужчин так, как женщин слово "добытчица". 

Добытчица или Бедная Кляча

Казалось бы, что плохого в слове "добытчица"? Женщина добывает деньги. Это говорит о том, что женщина состоялась как личность, что она не просто кусок мяса, а имеет какую-то профессию, востребованную в социуме и хорошо оплачиваемую. 

Но наши женщины думают иначе. Мужчина должен быть добытчиком, а если добытчицей становится женщина, значит она несчастная баба

Большинство бедных кляч (бывшие лошади в короне) уверены, что если женщина становится добытчицей, мужчина сразу теряет к ней влечение. 

Некоторые догадываются, что причина и следствие наоборот: сначала мужчина теряет влечение и потом женщине приходится стать добытчицей.

Я все голову ломала, почему и как у женщин в голове живет вот эта связка "работающая женщина = нелюбимая женщина" и поняла. 

Из-за полного слияния границ женщины не понимают, что можно иметь свои собственные деньги. Все, что у них есть, они автоматически хотят слить. 

В одной пьесе Островского герой советовал героине, когда придут кредиторы, "а ты надень черненькое, гаденькое, а вот они придут и ты им скажи: а у меня нееееету ничегооо!". И вот женщины считают мужчину таким кредитором, а себя должницей. И единственный способ не дать ему деньги, это показать, что у нее нет ничего. 

Представьте себе, насколько плохие границы у таких женщин, если они даже вообразить себе не могут, что деньги отдавать не обязательно, что запрос на их деньги означает, что мужчина в огромном плюсе, а они в огромном минусе.

Никогда любящий мужчина мысли не допустит, что деньги у женщины можно взять, если она сама предлагает, тем более у нее попросить. Это невозможно.

Поэтому мужчину, который соглашается брать ваши деньги и тем более просит их, надо сразу ПОСЛАТЬ. Запомнили? Он вас не любит, пошлите его, и продолжайте быть сами себе добытчицами. Исключение - болеющий муж, с которым пуд соли уже съели. Помощь близким надо оказывать всегда. 

Добытчица или Бедная Кляча



Любящий человек хочет давать. Любящий мужчина не может не давать женщине. Он не может не дарить ей подарки, не делиться с ней всем, что имеет.

Она тоже хочет делиться, если любит, но он не возьмет. И если у женщины все есть, он тем более хочет делиться, потому что самостоятельные женщины в сто раз привлекательней, у них намного выше ОЗ, они не давят щипцами на жалость, как голодные нищенки, они востребованы у других мужчин, в них в сто раз больше спонтанности и привлекательности, чем в бедных клячах. Бедные клячи не нужны никому. Бедные клячи - это худшее, чем вы можете быть. Слабыми и голодными. 

"Добытчицей" называют женщину, которая работает на мужчину. Но при чем тут ее добыча? Разве ваша добыча принадлежит кому-то кроме вас? Разве вы крепостные крестьянки?

Но в сознании женщин есть только одна форма отношений - полное слияние, ее зависимость и подчинение. Если она работает, то она работает на хозяина, на себя она работать просто не может. Крепостное сознание вечного минуса из-за желания прилепиться к кому-то сильному.

Поэтому женщины и хотят бездельничать. Все равно всю зарплату хозяин отберет, а так может быть покормит на свои деньги. Говорят, даже на "ведических" тренингах женщинам советуют не работать, чтобы пошел работать муж. Да, если она рабыня, только и остается, что притворяться больной и слабой. Оголодает муж и пойдет работать, поколотив ее перед этим за то, что она такая кляча бесполезная. 

Лошадь либо заставляют работать, запрягают ее в плуг, либо держат ради конных прогулок. Вторым видом лошадей женщинам нравится быть больше, а то, что можно вообще не быть лошадью, а стать человеком, они не знают. 

Плохо дело. 

У более образованных и культурных женщин, которые не мыслят себя без профессии, я вижу тот же вирус в более легкой форме. 

В ресторане такие женщины стараются взять только супчик (лучше бульон). Потому что не хотят обременять мужчину, но и сами платить за себя не хотят. Ведь если она сама за себя заплатит, значит она ему не нужна, а если она нажрет на большой счет, он останется недовольным.

Зачем так метаться? Ешьте что хотите, и если этот мужчина пока чужой, скажите ему четко и мягко, что хотите заплатить за себя сами, но если вы станете ближе, он сможет вас угостить. Не давайте платить за себя большой счет мужчине, который пока вам никто. Близкому - да, но только если он точно хочет. Ваши деньги отдельно, его деньги отдельно.

Он может дарить вам подарки, но для этого ваши отношения должны стать ближе. Маленькие подарки - при небольшой симпатии. Большие подарки, если у вас любовь. Но подарки отличаются тем, что человек ничего не должен, а ему хочется вас порадовать, проявить внимание, заботу, симпатию.

Всегда предлагайте платить сами и его угощать предлагайте, если он раньше вас угощал. И если вы видите, что он угощает вас неохотно, а угощаться за вас счет согласен, будьте уверены, что ваша значимость очень низка. И делайте правильный вывод.

Собственная самостоятельность помогает убрать все щипцы и видеть свою значимость четко. И не сопеть в две дырочки, если она совсем низкая, а отвалить. Запомнили? 

Если мужчина явно жадничает и тем более согласен отдыхать за ваш счет, единственный правильный вывод - он меня не ценит, с ним надо расстаться. А бедные клячи делают вывод - я слишком самостоятельна, мне надо стать слабей. Видите, как собственная очень низкая СЗ чудесным образом выдается клячей за слишком высокую ОЗ? И дальше в голове у кляч: надо иметь ОЗ* пониже (черненькое, гаденькое, "у меня нееету ничегоо") и тогда СЗ* будет больше. 

Какая-то нереальная чертовщина. Черное превращенное в белое. Я даже не могу вам писать посты про секс и имидж, пока мы эту тему по косточкам не разберем. И секс, и имидж, все бесполезно, если вы бедная кляча, которая боится стать добытчицей. 

Есть мужчины, которые, полюбив женщину с высокой социальной ОЗ, чувствовали необходимость вкладываться материально больше?

Объясните бедным клячам, что связь обратная: только женщина-добытчица может найти себе добытчика-мужчину. Деньги к деньгам. Добытчики к добытчикам. А кормильцы, к которым вы липнете как попрошайки, всегда используют вас как ломовых лошадей, даже если вы самая бедная и больная кляча.
опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

*ОЗ — объективная значимость
*СЗ — субъективная значимость

Автор: Марина Комиссарова

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Noavatar
      0 / 1

      Статья в тренде.Женщины зарабатывайте больше и будет вам счастье.Следите что бы он давал ,а нет посылайте сразу - другой найдется.Деньги к деньгам?Мужчины не ищут женщин под стать им финансово.У женщин встречал такое мышление.Т.е. если женщина воспитала троих детей(или хотя бы одного) и не работала на значимой работе,она не состоялась как личность?Женщина не зарабатывает деньги - она кусок мяса?Часто можно видеть женщин не работающих или работающих на простых работах с большим принятием себя и достоинством,чем женщин руководящих,которые посредством достижения в социуме пытаются решить свои внутренние проблемы.Мы рождаемся при помощи других людей,только умираем в одиночестве.Ценится не самостоятельная женщина(такая может привлекать внимание),а развитая умеющая строить отношения.И она может, как работать так и нет.Свобода,самостоятельность - часто бутафорские ценности с помощью которых обманывают людей.Личностное счастье возможно только от взаимодействия одной души с другой.Взаимозависимость которая делает людей свободными и зрелыми,а не свобода которая закрывает сердце.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов