Рецепты здоровой еды: Если вы ещё не добавляете сок из батата в свой рацион, вот несколько причин, почему стоит начать это делать! Он укрепляет слизистую оболочку желудка и стенки кровеносных сосудов, обладает противораковым свойством, помогает снижать вес, улучшает работу нервной системы, предотвращает гастрит, язву и другие болезни.
Если вы ещё не добавляете сок из батата в свой рацион, вот несколько причин, почему стоит начать это делать! Батат содержит витамины РР, В1, В2, В6, А, С, холин, пантотеновую кислоту, пиридоксин, фолиевую кислоту, микроэлементы: магний, кальций, фосфор, калий, железо, а также золу, каротин, органические кислоты. Он укрепляет слизистую оболочку желудка и стенки кровеносных сосудов, обладает противораковым свойством, помогает снижать вес, улучшает работу нервной системы, предотвращает гастрит, язву и другие болезни.
Ингредиенты:
2/3 стакана сока из батата (вам понадобится около 400 г сладкого картофеля, чтобы получить необходимое количество)
2/3 стакана миндального молока
1/3 стакана пюре из тыквы
½ банана (свежего или замороженного)
½ чайной ложки молотой корицы
¼ ч. л. гвоздики
¼ ч.л. мускатного ореха
½ ч. л. молотого имбиря ½ ч.л. ванили
1 финик
несколько кубиков льда (по желанию)
Как готовить
Выдавите сок из батата. Затем налейте его в блендер. Добавьте туда миндальное молоко, тыквенное пюре, банан и специи. Хорошо взбейте. Попробуйте, если необходимо, отрегулируйте вкус. Налейте в стакан. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru.
Приятный бонус: Ванильные груши — рецепт-антидепрессант
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий