Дом

Для тех, кто в Тиндере и в поиске

Простые правила для тех, кто в поиске

 

Ходить на свидания непросто. Это может быть весело, увлекательно и захватывающе – что не исключает неловкости и неприятных моментов. Вот несколько простых правил (не ядерная физика, прямо скажем), которые помогут тебе избежать большинства острых углов.

Встреча – не то же самое, что свидание

Сам факт того, что ты пришла на встречу, тебя ни к чему не обязывает. Романтика либо возникнет, либо нет, и если ничего такого не случится, нормально сказать “Приятно было познакомиться, пока-пока!” и свалить без каких-либо объяснений и уверений, что дело не в нем, дело в тебе.

Для тех, кто в Тиндере и в поиске

 

Личные границы – это важно

И никаких «ой-да-ладно», если человек, кажется, склонен их игнорировать. Выражаться такой игнор может как угодно – распусканием рук, настойчивыми расспросами о том, о чем ты явно не хочешь говорить, или требованиями быть проще. Если визави ломится на танках через твою персональную границу – вставай и уходи.

Сворачивай свидание, если он не то, что ты ищешь

То есть совсем не то. Ты просто подыскиваешь ненапряжную компанию на пару встреч, а он за первые пять минут выложил тебе все требования к будущей матери его детей. Ты хочешь замуж, а он зовет тебя в отель, даже не допив свой кофе. Ты думаешь, что мозги – самая сексуальная часть мужского тела, а он посматривает «Дом-2». Нет смысла тратить время – ни свое, ни его. Лучше распрощаться, пока встреча не перешла в стадию свидания.

Не притворяйся

Если ты куришь – кури. Если материшься – матерись. Если ты нежная настурция, не пытайся врубить рок-н-ролл. Не скрывай свои взгляды и манеры – если вы больше не увидитесь, этот театр одного актера не будет иметь никакого смысла. Если увидитесь, то тем более – правда быстро всплывет. Все-таки лучше с самого начала понимать, на что подписываешься.

Меняй места

Не назначай свидания в одном и том же любимом баре, даже если он удобно расположен и бармен понимает, что ты имеешь в виду, когда говоришь «как обычно». Кто-то из отвергнутых претендентов может решить, что он хотя бы обнаружил отличное местечко – а это приведет к массе неловких ситуаций. Не забывай и о том, что не все соискатели адекватные: на фотке нормальный человек, а в реальности мозги набекрень. Если такой безумец потом решит тебя разыскать и объяснить, как ты была неправа, не стоит облегчать ему задачу.

Не хочется – не ходи

Свидания – это не священный социальный долг. Если тебе неохота, ты чувствуешь себя неуверенно, хандришь, если тебя больше прельщает вечер в компании сериала, чем вылазка в люди – оставайся дома и наслаждайся этим. Свидания редко делают паршивое настроение великолепным – они могут только улучшить хорошее.

Убедись, что тебе весело

Вы оба можете и не быть Диланами Моранами, ладно, но если у вас за плечами уже несколько свиданий, а ты ни разу не расхохоталась или хотя бы не улыбнулась – пиши пропало. Именно способность ржать над одними и теми же вещами – показатель того, что между вами есть особенная связь.

Для тех, кто в Тиндере и в поиске

 

Не торопись знакомить их с друзьями

По крайней мере до тех пор, пока сама не убедишься, что у вас определенно что-то вытанцовывается. Если Мистер Биг внезапно пропадет с горизонта через пару недель после первого свидания – это огорчительно, но не трагедия.

Однако тебе же самой будет неприятнее, если все твои друзья начнут спрашивать, куда делся этот четкий чувак и как жаль, что вы разбежались.

Еще хуже, если он за этот срок успеет с кем-то из них подружиться и останется их приятелем, не будучи более твоим парнем. Совсем хреново, если он решит, что в твоем окружении выбор классных девиц куда лучше, чем в Тиндере. В общем, поосторожнее с интеграцией воздыхателей в свою компанию.

опубликовано econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

 

Автор: Ольга Лысенко

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания. Джоди Пиколт
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов