Подпишитесь
Дом

Первый частный скоростной поезд в Америке может заменить 3 миллиона автомобилей

Экология потребления. Мотор: Проект Brightline, принадлежащий компании Florida East Coast Industries, станет первыми в США высокоскоростным железнодорожным сообщением.

В США не было скоростных поездов, но новый проект экспресс-поездов, расположенный во Флориде, может изменить такое положение дел. Проект Brightline, принадлежащий компании Florida East Coast Industries, станет первыми в стране высокоскоростным железнодорожным сообщением и позволит людям путешествовать из Форт-Лодердейла в Майами за полчаса, поездами, работающими на дизельных электродвигателях.

Первый частный скоростной поезд в Америке может заменить 3 миллиона автомобилей

Жители Флориды смогут объехать Юго-Восточную Флориду примерно за час на поезде Brightline. Проект стоимостью 3 миллиарда долларов может заменить около трех миллионов автомобилей. Поезда, по словам компании, спроектированы с применением "зеленых технологий" и оснащены дизельными электродвигателями, которые работают тише и создают меньше вредных выбросов. Они будут работать в самом густонаселенном районе Флориды, где проживает более шести миллионов человек, а также постоянно отдыхают туристы.

В этом месяце Brightline начнет перевозку пассажиров из Уэст-Палм-Бич в Форт-Лодердейл, а в начале 2018 года поезда будут ходить в центр Майами. На второй стадии проекта  поезда будут ходить в Орландо. Никакие государственные деньги не пойдут на создание Brightline, поскольку он является полностью частным проектом.

Первый частный скоростной поезд в Америке может заменить 3 миллиона автомобилей

Поезда Brightline будут курсировать со скоростью 120 миль в час, но во время тестирования они будут ездить со скоростью около 80 миль в час. Компания еще не подтвердила цены билеты, но исследование, проведенное в 2015 году, показало, что цена должна составлять около 16 долларов, что примерно на 10 долларов больше, чем цена за поездку на обычном поезде по аналогичному маршруту.опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Осознание и знание того, что на Земле еще есть человек, с которым у тебя есть взаимопонимание, даже несмотря на разную форму обрамления мыслей, способно превратить жизнь на Земле в Рай. Иоганн Вольфганг Гете
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов