Подпишитесь

Матрица Разума

Экология сознания: Жизнь. Еще в 1944 году отец квантовой теории Макс Планк заявил, что существует некая «матрица», в которой берут свое начало новые звезды, ДНК и даже сама жизнь. Недавние исследования в области Теории струн с очевидностью подтверждают, что матрица Макса Планка существует, но чтобы подключиться к ее силе, мы должны понимать, как она устроена, и научиться разговаривать с ней.

Скорое вступление человечества в период коренного обновления разума неизбежно заставит людей пересмотреть свои жизненные установки. Очень важно понять, что прогрессивное развитие Вселенной и человеческой цивилизации неизбежно приведет в ближайшие годы к глобальным изменениям в политике, экономике, морали, религии и т.д.

Хочу представить революционные мысли Грэгга Брейдена из его книги "Божественная матрица", которые подтверждают наличие во Вселенной некоего поля, которое В.И.Сафонов в своей книге "Нить Ариадны" называл "мировой банк знаний".

Что такое Божественная матрица?

В 1944 году отец квантовой теории Макс Планк заявил, что существует некая «матрица», в которой берут свое начало новые звезды, ДНК и даже сама жизнь. Недавние исследования в области Теории струн с очевидностью подтверждают, что матрица Макса Планка существует, но чтобы подключиться к ее силе, мы должны понимать, как она устроена, и научиться разговаривать с ней.

Матрица Разума

В своей книге Грэгг Брейден на примере научных открытий показывает, что давно пора понять, что во Вселенной существует матрица, которую он назвал «Божественной», понимая под Богом Вселенский Разум. Эта матрица обладает четырьмя фундаментальными свойствами, которые нужно прочувствовать всем, кто осознает, что очень скоро в разуме людей пойдут изменения, связанные с эволюцией Вселенной.

Свойство 1: Божественная матрица есть поле энергии, соединяющее все сущее.

Свойство 2: Это поле энергии служит вместилищем всех наших взглядов и поступков.

Свойство 3: Это поле энергии вездесуще.

Свойство 4: Пока еще мы ведем с этим полем энергии диалог на языке чувств.

Я считаю, что это гравитационное поле, охватывающее всю Вселенную и к тайнам которого уже приближаются ученые.

Начав осознанно использовать свойства Божественной матрицы, мы научимся управлять своей жизнью от физического здоровья до карьеры и отношений с окружающими. Не исключено, что в будущем эти навыки будут присущи всем обновленным людям, но сейчас история подошла к тому моменту, когда нам всем жизненно важно научиться мыслить по-новому, хотя это может не понравиться миллионам тех, кто желает постоянно оставаться в нынешнем образе жизни. Возможно, в этом и будет состоять жесткий переход к новому мышлению, издавна известный, как Апокалипсис.

Во Вселенной существует хранилище знаний в виде поля энергии, возможности которого не ограничены, и какие бы определения ни давали ему религия и наука, очевидно одно: это поле существует и служит «великой паутиной», соединяющей всё на свете. Еще раз повторю, что если даже нынешний человек смог создать способы электронного хранения памяти, тогда почему Вселенная, создавшая этого человека, не смогла бы создать аналогичное хранилище.

Это подтверждает эксперимент, проведенный в 1997 году в Женевском университете, когда ученые разделили фотон на две части и запустили эти частицы-близнецы по двум оптоволоконным кабелям, протянутым в противоположных направлениях на расстояние около 11 км. Задача состояла в том, чтобы посмотреть, как будут вести себя эти частицы, если им дать возможность двигаться на конце кабеля в одно из двух разветвлений. Поразило всех то, что во всех случаях обе частицы отклонялись одинаково, словно между ними сохранялась связь. Физики называют этот мистический феномен «квантовой запутанностью». Впоследствии в 2012 году ученые в Китае провели тот же эксперимент, но уже с 1100 фотонами на расстоянии 97 км. Результат был аналогичным.

А вот еше 2 эксперимента, которые изменили все!!!

Эксперимент № 1

Специалист Российской Академии наук в области квантовой биологии В.Пупонин поместил в трубку с вакуумом, где находились хаотично двигающиеся фотоны, человеческую ДНК. И произошло чудо, т.к. ДНК, благодаря какой-то невидимой силе, организовала все фотоны в упорядоченные структуры. Обратите внимание, что в ДНК заложена программа развития человеческого организма.

Эксперимент № 2

В 1993 году в армии США у испытуемого взяли ткань с ДНК и поместили ее в специальную камеру за сотни метров. Затем испытуемому показывали видеоматериалы, вызывающие у него разные чувства. Чудо состояло в том, что его ДНК, находясь за сотни метров, реагировала одинаково, вместе с испытуемым! Затем провели эксперименты на расстоянии в 350 миль, и опять все повторилось!!!

Этот эксперимент доказывает что:

1. Живые ткани связаны энергетическим полем, пока еще неизвестным человеку.

2. Посредством этого поля человек и выделенные образцы ДНК поддерживают между собой связь.

3. Человеческие чувства оказывают прямое воздействие на выделенные образцы ДНК.

4. Данный эффект одинаково проявляется на любом расстоянии.

Эти эксперименты показали, что все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединенным навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь. Этот ключ очень важен, т.к. нынешняя Вселенная, расширившаяся на миллионы световых лет после Большого Взрыва, когда-то была единым целым размером с горошину.

Но, что это за сила? Планк называл это «матрицей» всего сущего. Современная физика описывает ее как вездесущее энергетическое (гравитационное) поле, а приведенные выше эксперименты позволяют сделать вывод, что люди связаны с полем Вселенной, благодаря ДНК нашего организма. Осознав принципы работы связующего поля Вселенной, мы сможем использовать все его возможности.

Божественная матрица отличается от других видов энергии по трем параметрам:

Во-первых, в отличие от радиоволн, она присутствует повсюду.

Во-вторых, она зародилась вместе с Вселенной после Большого Взрыва.

И третье— она обладает Разумом и отвечает на человеческие чувства!

Если представить Вселенную как огромный компьютер, то Божественная матрица будет выступать в роли операционной системы, изменить которую нельзя.

Единственное, что нам остается - это научиться, как можно шире, использовать ее возможности.

В своей книге Г. Брейден привел систему общения с Божественной матрицей, исходя из того, что реакция матрицы будет полностью соответствовать запросу, посланному человеком. Именно поэтому очень важно научиться правильно формулировать свою мысль, и она будет услышана Матрицей повсюду!

Для того чтобы общаться с Божественной матрицей необходимо понятно формулировать свои вопросы, и понимать получаемые от нее ответы. В этой связи автор советует, прежде всего, разобраться в себе и причинах, породивших ваши страхи и неудачи, а для этого посмотреть на свою жизнь через несколько условных зеркал, в которых отражаются сигналы, посылаемые Вам Матрицей.

Первое зеркало покажет Вам настоящий момент, и в нем Вы увидите все свои негативные ситуации, которые нахлынули на Вас! Однако причина кроется не в многочисленных врагах, а в Вас самих. Разорвите порочный круг своей душевной боли и благословите людей, причинивших Вам страдания. Это древнейший способ освобождения от переживаний! Когда у Вас нет возможности изменить обстоятельства - измените свое отношение к ним!

Следующее зеркало, отражает потерянные Вами душевные качества в обмен на соблюдение принятых обществом правил, на ваше спокойствие, комфорт и т.д. Научившись снова понимать язык естественных и человечных чувств, вы сможете пробудить в себе поистине огромные внутренние силы!

Еще одно зеркало покажет вам время прихода "Темной ночи Вашей души", когда Судьба станет наносить Вам тяжелые удары, причину которых Вы не сможете сразу понять. Повторяться это может неоднократно, но пережить "Темную ночь" впервые — тяжелее всего. Однако, как только Вы начнете понимать, из-за каких своих качеств Вы так сильно страдаете, Ваши переживания приобретут новый смысл.

Последнее зеркало, отражает стремление многих людей походить на выбранный эталон, что зачастую и становится источником многих бед и переживаний. В этой ситуации очень важно понять, что выбранный Вами эталон в любой сфере жизни (в политике, в религии и т.д.) не должен приносить Вам страдания, а, наоборот, только душевный покой и радость.

Матрица Разума

Таким образом, увидев в зеркалах ответ матрицы на вопросы, посылаемые вашим мозгом, даже неосознанно, вам будет дан шанс для понятия причин всех Ваших бед, и Вы можете смело начать строить свою обновленную жизнь. После этого Вам будет открыт канал для осознанного обращения за помощью к Божественной матрице.

В развитие темы общения с Матрицей хочу привести интересные мысли Эрнста Холмса из его книги "Сила разума", издававшейся с 1919 г. по 1957 год.

1. Мы сами являемся причиной обстоятельств нашей жизни, и Вселенский Разум всегда возвращает нам только то, что мы посылаем ему в своих мыслях. Если мы будем думать о себе, как о бедных, больных и несчастных, Разуму ничего не останется, как сделать нас такими. Мы должны это осознать и научиться просить у Разума желаемое, а не перечислять гнетущие Вас невзгоды.

2. Думайте о Мировом Разуме, как о вашем лучшем друге. Большинство людей просто мечтают о том, чего бы им хотелось, но наибольшее могущество приобретает только тот, кто наиболее глубоко осознал возможности Высшего Разума.

3. Считайте весь мир своими друзьями, не будьте мнительны и мстительны. Единственная причина, по которой мы считаем других "не заслуживающими доверия", заключается в том, что они пока еще не думают так, как Вы, поэтому необходимо перешагнуть через это препятствие.

4. Подобное притягивает к себе подобное, и мы привлекаем к себе то, чем, по сути своей, являемся. Мысли о неудаче и нужде относятся к негативным и должны быть навсегда вычеркнуты из нашей жизни.

5. Ежедневно внушайте себе, что задуманное обязательно исполнится, и никогда не сомневайтесь.

6. Если вы хотите делать большое дело, мысленно доведите его до совершенства и передайте его Высшему Разуму, а когда ответ придет, уверенно следуйте ему. При этом возможно, Вам придется делать что-то, противоречащее сложившимся нормам и правилам. Без малейших колебаний доверьтесь внутреннему голосу, никогда не бойтесь, так как он всегда окажется прав.

7. Ваше слово несет в себе ровно столько могущества и силы, сколько Вы в него вложили, именно поэтому мы должны быть очень осторожными, когда говорим.

8. Одна из ошибок, постоянно преследующих многих людей, заключается в том, что они считают себя слишком старыми, чтобы что-то делать. Жизнь создают не годы, а сознание.

9. Конечно, Вы будете падать, конечно, дорога не будет легкой, но Вы будете расти. Помните, что вас всегда поддерживает Всемогущая сила Высшего Разума, и путь станет легче.

10. Как быть с тем, если Вы уже оступились один раз? Нет сомнения в том, что мы сеем, то и должны пожинать. Однако изменив отношения к прошлым обстоятельствам, Вы должны прекратить думать о ранее свершенном и не притягивать прежний негатив.

11. Когда появится идея, всегда доверяйте ей, даже если она окажется совсем не похожей на то, что вы ожидали. Первые впечатления обычно наиболее верные и их необходимо тщательно обдумать. Вы научитесь избегать ошибок, когда научитесь руководствоваться безошибочным внутренним голосом.

Эти золотые мысли Э.Холмса помогут любому человеку резко изменить свою жизнь в лучшую сторону, т.к. каждый человек способен научиться управлять своей судьбой, а чтобы добиться этого, необходимо сначала осознать, что постоянно меняющаяся Вселенная прогрессивно влияет на человеческий Разум. опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

Автор: Валентин Арсеньев

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное