Подпишитесь

Электрический фастбэк Audi появится в 2022 году

Экология потребления.Мотор: В ближайшие годы компания Audi выведет на рынок ряд новых электромобилей. Одним из них, по данным Auto Motor und Sport, будет четырехдверное спортивное купе.

В ближайшие годы компания Audi выведет на рынок ряд новых электромобилей. Одним из них, по данным Auto Motor und Sport, будет четырехдверное спортивное купе.

Электрический фастбэк Audi появится в 2022 году

Как сообщает издание, автомобиль выйдет на рынок под названием e-tron GT. Новинка представляет собой седан с купеобразным дизайном, то есть фастбэк (некоторые такие авто называют еще лифтбэками). Дизайн машины выполнят в духе последних моделей и концептов марки, в частности, кроссоверами e-tron quattro и e-tron Sportback.

В техническом плане Audi e-tron GT – это прямой родственник Porsche Mission E. Автомобиль получит такую же 600-сильную установку (441 кВт), полный привод и литий-ионный аккумулятор, установленный в полу, который позволит автомобилю проезжать на одном заряде более чем 500 км. Также в арсенале фастбэка будет система быстрой зарядки (400 км за 15 мин).

Электрический фастбэк Audi появится в 2022 году

По предварительной информации, модель появится в 2022 году. Стартовая цена Audi e-tron GT – менее 100 тыс. евро.  опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле – и одно из самых эффективных. Дейл Карнеги
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов