Подпишитесь
Дом

Honda воскресит гибрид Insight, который теперь станет седаном

Экология потребления.Мотор: Выпуск нового Insight является частью плана «Хонды» по расширению модельного ряда «электрофицированных» моделей.

Компания Honda намерена вернуть на рынок гибридную модель Insight, которая три года назад была снята с конвейера из-за плохих продаж. Прототип этого автомобиля покажут на моторшоу в Детройте, запланированном на середину января следующего года.

Honda воскресит гибрид Insight, который теперь станет седаном

Судя по первым изображениям прототипа Insight, модель третьего поколения вместо пятидверки станет седаном с сильно покатой линией крыши. Как говорят в «Хонде», гибриду добавят «премиальности», а сама модель в линейке бренда расположится на ступеньку выше Civic.

Седан Honda Insight будет комплектоваться гибридной силовой установкой с двумя электромоторами. Технические характеристики не сообщаются. Производитель лишь уточнил, что показатели расхода топлива окажутся «на уровне основных конкурентов».

Honda воскресит гибрид Insight, который теперь станет седаном

Модель второго поколения комплектовалась 1,3-литровой «четверкой» мощностью 98 сил, 10-киловаттным электромотором, комплектом никель-металлгидридных батарей и вариатором. Такая машина выпускалась с 2009 года, на момент выхода являясь самым доступным гибридом на рынке США.

Honda воскресит гибрид Insight, который теперь станет седаном

Выпуск нового Insight является частью плана «Хонды» по расширению модельного ряда «электрофицированных» моделей. К 2030 году глобальная линейка марки на две трети будет состоять из таких машин. опубликовано econet.ru 

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда женщина плачет, это всегда позор для мужчины. Леонид Андреев
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов