Подпишитесь
Дом

Как за 5 минут решить любую проблему с женой

Экология жизни: Женщина всегда эмоциональна, ею правят чувства. И, как правило, она добрее, сердечнее и милостивее мужчины...

Шейх аль-Карни известен широкому кругу читателей по книге “Не грусти!”. Ее перевели на 30 языков и даже удостоил своего внимания тогда еще принц, а ныне король Саудовской Аравии Салман ибн Абдульазиз, который прочитал ее трижды.

Простые и мудрые советы для счастья

Как за 5 минут решить любую проблему с женой

 

На одной из пресс-конференций шейх поделился своим методом, который за 5 минут позволяет решить любую проблему с женой.

“Если у вас вдруг возникли разногласия с женой, нельзя повышать голос, запугивать или говорить, что она не права. Любой женщине надо выговориться —  вот и дайте это сделать.

Только не нужно при этом смотреть в компьютер или телевизор. 

Лучшее, что вы можете сделать как мужчина, — капитулировать перед женой. Склоните голову и смиренно слушайте. Самое главное — молчите. Вне зависимости от того, правы вы или нет.

Скажите ей, что она совершенно права и что вы раскаиваетесь перед Всевышним. Обещайте, что такого никогда больше не повторится. Скажите, что молите ее о прощении, что совершили ошибку — сами не знаете, что нашло. И что вы очень раскаиваетесь…

Как за 5 минут решить любую проблему с женой

 

Женщина всегда эмоциональна, ею правят чувства. И, как правило, она добрее, сердечнее и милостивее мужчины. Женщина ухаживает за больными близкими, когда сама болеет. Женщина вынашивает своего ребенка, кормит его, прижимая к груди. Она дарит душевное тепло мужу. Заботится и ухаживает. 

Поэтому капитулируйте перед своей женой и даже не старайтесь ей перечить!опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если Вы хотите что-то тотчас же забыть, запишите, что об этом следует помнить. Эдгар По
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов